Введите название или жанр игры

В The Division 2 можно будет играть в одиночку

Создатели онлайнового шутера Tom Clancy's The Division 2 не забудут об игроках, предпочитающих одиночное прохождение. Матиас Карлсон, ведущий геймдизайнер проекта, рассказал в интервью порталу AusGamers, что пройти в одиночку можно будет не только сюжетные миссии, но и высокоуровневые испытания.

Одиночная сюжетная кампания была встроена и в первую часть игры. Однако для более сложных игровых занятий всё равно требовалась помощь других игроков. На этот раз миссии и задания «приспособятся» под размер группы. Таким образом, проходить их можно будет не только соло, но и вдвоём или втроём, в то время как в The Division требовалось собрать четырёх бойцов.

Стоит отметить, что эти возможности не меняют самой природы игры: для The Division 2 потребуется постоянное интернет-соединение. Выйдет игра 15 марта 2019 года на РС и консолях.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.