Введите название или жанр игры

Названа дата выхода Dead Frontier 2

Названа дата выхода Dead Frontier 2

Онлайновый хоррор с элементами выживания Dead Frontier 2 выйдет в ранний доступ Steam 31 августа. Об этом объявила лондонская студия Creaky Corpse, выпустив релизный трейлер игры.

В Dead Frontier 2 мы окажемся в мире, где большинство населения подверглось инфекции и превратилось в монстров различной силы, вплоть до боссов. Игроки могут объединиться для зачистки территории от заражённых или же сразиться между собой. Все персонажи должны быть уникальными за счёт большого набора умений, а также экипировки и внешнего вида. В игре предусмотрены квесты, групповые занятия и система трофеев. Добытые предметы можно продавать, при этом система экономики будет полностью регулироваться игроками.

Со временем в Dead Frontier 2 должны появиться новые PvP-режимы, арены и кланы. Разработчики планируют ввести глобальные события, систему ремёсел, а также возможность возводить баррикады и строить заставы. Игра будет бесплатной, но с возможностью приобретать косметические предметы. А довести проект до релиза студия планирует за два года.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.