Введите название или жанр игры

Обновление Codename: Railjack преобразит Warframe

Обновление Codename: Railjack преобразит Warframe

Создатели Warframe во время ежегодной встречи с поклонниками Tennocon не только представили Switch-версию своего кооперативного боевика, но и рассказали о будущем проекта в целом. Самым интересным стало обновление под названием Codename: Railjack.

В новом режиме отряду игроков предстоит совместно управлять межгалактическим судном — нечто подобное в начале года показали создатели Sea of Thieves. Кто-то отвечает за пилотирование и маневрирование, кто-то находится на турелях, а кто-то помогает союзникам иначе, например, отвечая за ремонт. Как и в FTL, пользователям предстоит выбирать, на что перенаправлять энергию корабля: щиты, двигатели или, например, мощность оружия.

Более того, противники могут вывести какую-то систему судна из строя. Во время презентации на корабле отказало жизнеобеспечение, поэтому в срочном порядке пришлось заняться решением возникшей проблемы. Схожая напасть может произойти и на корабле неприятелей.

Несмотря на то, что судно общее для всего отряда, каждый боец может надеть специальные миниатюрные двигатели в виде крыльев и отправиться исследовать близлежащую местность в одиночку. Таким образом, можно, например, проникнуть на вражеский корабль, начав саботаж изнутри, пока остальные игроки продолжают прессинговать его с основного судна.

Более того, кто-то из союзников может перейти в так называемый «Режим командующего», содействуя напарнику в горящей точке, взламывая различные системы вражеского корабля вроде турелей или получая доступ к шлюзам.

По словам творческого руководителя Warframe Стива Синклера, у космического судна будет отдельная шкала прогрессии, а геймеры смогут улучшить и модифицировать его. Вдобавок, как и у Варфреймов, корабли могут использовать ультимативную способность, которая выпускает «смертельный лепесток» ракет, уничтожающих всё в радиусе поражения.

У Codename: Railjack нет даты релиза, но, скорее всего, релиз состоится только в следующем году — после выхода обновления Fortuna, которое добавит новую локацию для исследования (Венеру) и ховерборд.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.