Введите название или жанр игры

В Warframe появится новая обширная локация

GameGuru
9 июля 2018
В Warframe появится новая обширная локация

Презентация TennoCon, что проводится каждый год разработчиками шутера Warframe — канадской студией Digital Extremes — принесла много новых впечатлений фанатам.

Ранее уже было объявлено о том, что «Равнины Эйдолона» не будет единственной большой локация в игре. Теперь же разработчики презентовали новую sandbox-карту для кооперативных похождений — Fortuna. Отличительной особенностью будущего нововведения является ее тематика. Заснеженные холмы терраформированной Венеры, причудливая флора и фауна, новые враги и охота на редких животных с целью спасения. Все это ждет игроков в будущем релизе.

Еще одно крупное дополнение принесет в будущем году новый режим с космическими баталиями. Тенно взгромоздят весь свой арсенал прямиком на корабль Railjack и отправятся уничтожать остатки Корпуса в небе над Венерой. Компания из четырех человек будет отвечать за жизнедеятельность боевой единицы в сражении: кто-то занят пилотированием, кто-то отстрелом и абордажем.

Помимо всего вышеописанного, Digital Extremes продолжат сюжетную линию, оборвавшаяся на квесте «Жертва». Следующим квест носит название «Новая Война» и будет посвящен Владеющим Разумом.

Внимание! Впереди спойлеры. Если вы не прошли последний квест, то смотрите на свой страх и риск.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.