Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Warframe появится новая обширная локация

GameGuru
9 июля 2018
В Warframe появится новая обширная локация

Презентация TennoCon, что проводится каждый год разработчиками шутера Warframe — канадской студией Digital Extremes — принесла много новых впечатлений фанатам.

Ранее уже было объявлено о том, что «Равнины Эйдолона» не будет единственной большой локация в игре. Теперь же разработчики презентовали новую sandbox-карту для кооперативных похождений — Fortuna. Отличительной особенностью будущего нововведения является ее тематика. Заснеженные холмы терраформированной Венеры, причудливая флора и фауна, новые враги и охота на редких животных с целью спасения. Все это ждет игроков в будущем релизе.

Еще одно крупное дополнение принесет в будущем году новый режим с космическими баталиями. Тенно взгромоздят весь свой арсенал прямиком на корабль Railjack и отправятся уничтожать остатки Корпуса в небе над Венерой. Компания из четырех человек будет отвечать за жизнедеятельность боевой единицы в сражении: кто-то занят пилотированием, кто-то отстрелом и абордажем.

Помимо всего вышеописанного, Digital Extremes продолжат сюжетную линию, оборвавшаяся на квесте «Жертва». Следующим квест носит название «Новая Война» и будет посвящен Владеющим Разумом.

Внимание! Впереди спойлеры. Если вы не прошли последний квест, то смотрите на свой страх и риск.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ASUS ROG и Activision раздают ключи на Call of Duty
NBA 2K Playgrounds 2 обзавелась датой выхода
Видеокарты GeForce RTX будут стоить дороже
Ресурс TechPowerUp, специалисты которого разрабатывают утилиту GPU-Z, сообщил об интересном аспекте, касающемся видеокарт на графических процессорах Turing. Судя по этой информации, не все графические чипы можно будет легко разогнать.
Wargaming готовит для нас новую ММО
В наше время трудно найти людей, которые впервые слышат про Wargaming. Именно она познакомила мир с онлайновыми экшнами World of Tanks, World of Warships и не только.