Введите название или жанр игры

Разработчики удивили откровением о жизни Натана Дрейка

Неожиданным откровением о жизни искателя приключений Натана Дрейка в Twitter поделился аниматор Naughty Dog Джонатан Купер.

Когда специалист присоединился к талантливой команде разработчиков он узнал, что у главного героя Uncharted нет никакой шкалы здоровья, а первая попавшая в персонажа пуля моментальное убивает его. Однако на первый взгляд авантюрист может выдержать далеко не одно попадание — да и что же тогда означает постепенно краснеющий под шквалом огня экран?

Как оказалось, так разработчики сообщают игроку, что «удача» персонажа подходит к концу и лучше озаботиться его безопасностью — иначе один из неприятелей всё-таки попадёт в героя, единственным попаданием убив Дрейка и отправив пользователя к ближайшему чекпоинту.

кадр из игры

Эту информацию в реплаях к записи аниматора подтвердила и Эми Хенниг, творческий руководитель первых трёх частей Uncharted.

Это была изначальная задумка. Соответствовать духу и настроению фильмов, которыми мы вдохновлялись. (Эми Хенниг)

Последняя часть именитой франшизы — Uncharted: The Lost Legacy — вышла в августе прошлого года. Разработчики из Naughty Dog не раз сообщали, что пока хотят отдохнуть от серии, однако они не исключают, что в будущем всё-таки вернутся к работе над брендом.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.