Введите название или жанр игры

Создатели Brawlhalla готовятся к мировому турниру

GameGuru
9 июля 2018
Создатели Brawlhalla готовятся к мировому турниру

Ubisoft поделилась успехами вышедшего в прошлом году двухмерного фатинга Brawlhalla. Исполнительный продюсер Blue Mammoth Games Зик Спаркс рассказал о том, как им удалось не только получить хорошие отзывы, но и ярых фанатов игры.

Разработчики заключили соглашение с DreamHack о проведении соревнований в этом году. Игроки со всего мира будут соревноваться в файтинге и поборются за еще не объявленный приз в ноябре в Атланте.

Основное действие Brawlhalla сосредоточено на небольших аренах, где игроки пытаются сбросить друг друга в пропасть. Нечто похожее мы видели в Super Smash Bros. На выбор предоставляться не только скандинавские боги, но и различные мифические существа, инопланетяне, герои комиксов и другие. Игра абсолютно бесплатна и открыта для мультиплеерных баталий.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.