Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

"Яндекс" ограничил продажи колонки с Алисой

"Яндекс" ограничил продажи колонки с Алисой

Компания «Яндекс» в своём Telegram-канале анонсировала начало продаж умной колонки с голосовым помощником по имени Алиса. Сообщается, что первая партия будет доступна с завтрашнего дня, 10 июля. Купить новинку можно исключительно в Магазине и музее Яндекса в офисе компании с 10:00. Самое интересное, что пока можно будет приобрести не более двух устройств за раз.

Точная цена пока не указана, однако ранее говорилось, что она составит 9900 рублей. В качестве бонуса в стоимость включена подписка на три месяца на «Амедиатеку», на два месяца на ivi и 12 месяцев — на «Яндекс.Музыку» и «Кинопоиск».

В «Яндексе» уточнили, что колонка умеет воспроизводить музыку, находить видео и показывать его на телевизоре. А голосовой помощник можно попросить завести будильник или рассказать сказку на ночь.

Отдельно отмечается, что устройство оснастили семью микрофонами, так что Алиса «услышит» команду из любой точки комнаты. Однако их можно отключить одной кнопкой, чтобы колонка не «слила» информацию, как это делает Alexa.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выпущен релизный трейлер Assassin's Creed Odyssey
«Теория крошечного взрыва» стала временно бесплатной
В Battlefront 2 появился контент из "Войн Клонов"
DICE выпустила обновление для своего фантастического шутера Star Wars: Battlefront 2, добавившего в игру тематический контент из Воин Клонов. Помимо того, система отрядов была также немного переработана.
Call of Cthulhu научит детективным премудростям
Подошел к концу стрим с разработчиками хоррора Call of Cthulhu: The Official Video Game, во время которого был показан первый час геймплея.