Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

"Яндекс" ограничил продажи колонки с Алисой

"Яндекс" ограничил продажи колонки с Алисой

Компания «Яндекс» в своём Telegram-канале анонсировала начало продаж умной колонки с голосовым помощником по имени Алиса. Сообщается, что первая партия будет доступна с завтрашнего дня, 10 июля. Купить новинку можно исключительно в Магазине и музее Яндекса в офисе компании с 10:00. Самое интересное, что пока можно будет приобрести не более двух устройств за раз.

Точная цена пока не указана, однако ранее говорилось, что она составит 9900 рублей. В качестве бонуса в стоимость включена подписка на три месяца на «Амедиатеку», на два месяца на ivi и 12 месяцев — на «Яндекс.Музыку» и «Кинопоиск».

В «Яндексе» уточнили, что колонка умеет воспроизводить музыку, находить видео и показывать его на телевизоре. А голосовой помощник можно попросить завести будильник или рассказать сказку на ночь.

Отдельно отмечается, что устройство оснастили семью микрофонами, так что Алиса «услышит» команду из любой точки комнаты. Однако их можно отключить одной кнопкой, чтобы колонка не «слила» информацию, как это делает Alexa.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MSI готовит самую маленькую видеокарту
В Fortnite началось кулинарное побоище
Появилась возможность бесплатно поиграть в FF14
Если вы давненько не заглядывали в MMORPG Final Fantasy 14 и так и не смогли оценить лично обновление 4.4, добавившее в игру новые задания, подземелья и предметы, то тогда специально…
Path of Exile захлестнут предательства
Команда экшн-RPG Path of Exile анонсировала дополнение-лигу «Предательство», которое станет доступно 7 декабря. Вам и другим игрокам предстоит столкнуться с восемнадцатью членами «Бессмертного Синдиката».