Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Darksiders III на Xbox One оказался в дешевом сборнике

Darksiders III на Xbox One оказался в дешевом сборнике

Пользователи форума ResetEra обнаружили необычную акцию в магазине Xbox Live.

В состав сборника Darksiders Fury's Collection, который вышел в прошлом году и включал обновлённые версии первой и второй части франшизы, появилось дорогостоящее издание третьей игры серии — Darksiders III: Blades & Whip Edition.

Сборник при этом стоит всего 1699 рублей, тогда как набор «Клинки и хлыст» грядущей в ноябре игры — 3689 рублей (с учётом 10% скидки по предварительному заказу). Более того, премиальная версия экшена, помимо различных дополнений, включает две предыдущие игры серии, а сама Darksiders III без DLC стоит 2499 рублей.

Вероятно, кто-то из работников Microsoft случайно включил в состав прошлогоднего сборника третью часть игры в издании «Клинки и хлыст» — иного объяснения случившемуся не найти. В описании Fury's Collection нет упоминания гарантированного доступа обладателям комплекта к Darksiders III.

На момент публикации новости предложение всё ещё действует.

В Darksiders III игроки возьмут под контроль сестру протагонистов предыдущих двух игр серии — Ярость. Она отправляется на постапокалиптическую Землю, чтобы уничтожить Семь смертных грехов, каждый из которых захватил и трансформировал определённую зону на планете.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Grim Dawn
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…