Введите название или жанр игры

Стала известна дата релиза метроидвании Chasm

GameGuru
10 июля 2018
Стала известна дата релиза метроидвании Chasm
Фото: GameGuru

Спустя пять лет со дня релиза на Kickstarter Discord Games объявила дату релиза Chasm. Двухмерная метроидвания должна появится на PC, PS4 и PS Vita 31 июля.

Еще в 2013 году разработчики решили воплотить в своем проекте лучшее из таких игр, как Castlevania, Zelda и Metroid. На тот момент жанр метроидвании еще не был на пике популярности, и о Dead Cells и Hollow Knight никто не слышал. Это помогло небольшой студии собрать более 190 тысяч долларов через краудфандинг.

Годы шли, но разработчики не торопились выкладывать свой проект в ранний доступ. Создатели решили выпустить игру полностью и уже после отправить ее на прилавки. Постоянно делясь видео-обновлениями, Discord Games наконец созрели к выпуску полноценного релиза в этом году.

Главным протагонистом игры является новобранец, выполняющий задания в фэнтезийном королевстве. Узнав о таинственных исчезновениях в одном из городков, герой отправляется в приключение. В игре обещают около 80 типов противников, 10 боссов, более 130 оружия, брони и аксессуаров. Сюжетная кампания Chasm будет рассчитана на 10-15 часов геймплея.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герой «Стражей Галактики» приедет на Comic Con Russia 2018
Вышла новая версия HD Reworked для The Witcher 3
Что нас ждёт на gamescom 2018?
В этом году игровая выставка gamescom откроется в десятый, юбилейный раз. И организаторы ожидают, что она побьёт прошлогодние рекорды.
VG247 обиделся на GOG из-за Postal 2: Paradise Lost
Ванильные чувства журналистов с сайта VG247 были серьезно задеты недавней публикации в Twitter цифрового магазина GOG.com, рекламировавшего Postal 2: Paradise Lost с изображением главного героя, справляющего малую нужду на надгробие…