Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стала известна дата релиза метроидвании Chasm

GameGuru
10 июля 2018
Стала известна дата релиза метроидвании Chasm
Фото: GameGuru

Спустя пять лет со дня релиза на Kickstarter Discord Games объявила дату релиза Chasm. Двухмерная метроидвания должна появится на PC, PS4 и PS Vita 31 июля.

Еще в 2013 году разработчики решили воплотить в своем проекте лучшее из таких игр, как Castlevania, Zelda и Metroid. На тот момент жанр метроидвании еще не был на пике популярности, и о Dead Cells и Hollow Knight никто не слышал. Это помогло небольшой студии собрать более 190 тысяч долларов через краудфандинг.

Годы шли, но разработчики не торопились выкладывать свой проект в ранний доступ. Создатели решили выпустить игру полностью и уже после отправить ее на прилавки. Постоянно делясь видео-обновлениями, Discord Games наконец созрели к выпуску полноценного релиза в этом году.

Главным протагонистом игры является новобранец, выполняющий задания в фэнтезийном королевстве. Узнав о таинственных исчезновениях в одном из городков, герой отправляется в приключение. В игре обещают около 80 типов противников, 10 боссов, более 130 оружия, брони и аксессуаров. Сюжетная кампания Chasm будет рассчитана на 10-15 часов геймплея.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…