Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стала известна дата релиза метроидвании Chasm

GameGuru
10 июля 2018
Стала известна дата релиза метроидвании Chasm
Фото: GameGuru

Спустя пять лет со дня релиза на Kickstarter Discord Games объявила дату релиза Chasm. Двухмерная метроидвания должна появится на PC, PS4 и PS Vita 31 июля.

Еще в 2013 году разработчики решили воплотить в своем проекте лучшее из таких игр, как Castlevania, Zelda и Metroid. На тот момент жанр метроидвании еще не был на пике популярности, и о Dead Cells и Hollow Knight никто не слышал. Это помогло небольшой студии собрать более 190 тысяч долларов через краудфандинг.

Годы шли, но разработчики не торопились выкладывать свой проект в ранний доступ. Создатели решили выпустить игру полностью и уже после отправить ее на прилавки. Постоянно делясь видео-обновлениями, Discord Games наконец созрели к выпуску полноценного релиза в этом году.

Главным протагонистом игры является новобранец, выполняющий задания в фэнтезийном королевстве. Узнав о таинственных исчезновениях в одном из городков, герой отправляется в приключение. В игре обещают около 80 типов противников, 10 боссов, более 130 оружия, брони и аксессуаров. Сюжетная кампания Chasm будет рассчитана на 10-15 часов геймплея.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Представлен вступительный ролик Darksiders III
PUBG Corp. «починила» PlayerUnknown's Battlegrounds
В CS:GO появится режим выживания
Это подтвердил разработчик игры в разговоре с влогером Valve News Network. 13 ноября в сети появился скриншот из CS:GO, на котором один из разработчиков игры находился на неизвестной карте xl_enclave…
Пикколо встретит старых врагов в Jump Force
На прошлой неделе мы рассказали вам про то, что Химура Кэнсин и Шишио Макото из манги «Rurouni Kenshin» появятся в файтинге Jump Force.