Введите название или жанр игры

Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2

GameGuru
9 июля 2018
Стали известны прототипы ремейка Resident Evil 2
Фото: GameGuru

Модели, музыкальный продюсер и ни одного актера

Ремейк Resident Evil 2 был анонсирован на прошедшей выставке E3 2018. Вместе с обновленной графикой и геймплеем, переделке подверглись и лица главных героев. Недавно стало известно, кто стал прототипом ключевых персонажей ремейка.

Как оказалось, лицо Леона принадлежит модели Эдурду Бадалута. В своем инстаграме юноша сам рассказал об этом факте, призвав игроков опробовать ремейк.

Портал Revil нашел явные сходства Клэр с моделью Джордан МакИвен. Девушка также подтвердила этот факт у себя в социальных сетях.

Своей харизме офицер Марвин обязан музыкальному продюсеру Патрику Левару. На странице в Facebook Патрик рассказал, что около года назад прислал свою фотографию Capcom, но выяснить, где будет использоваться лицо ему удалось лишь недавно.

скриншот
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.