Введите название или жанр игры

Назван срок релиза Chasm

Студия Bit Kid пять лет назад анонсировала приключенческий боевик Chasm. Но лишь теперь разработчики назвали сроки релиза. Игра появится на РС, PS4 и PS Vita летом 2018 года. Причем владельцам приставок Sony достаточно купить Chasm один раз, и она будет доступна на обоих устройствах.

Главный герой отправляется в шахту, чтобы узнать, почему столь важное для королевства производство было закрыто. Там он обнаруживает, что сверхъестественные существа из глубин Земли похищают горожан. Чтобы разгадать тайну и восстановить мир, герою придётся преодолеть эпические испытания, ввязаться в смертельные битвы с хитрыми монстрами, исследовать древние катакомбы и замки, а также раздобыть самую мощную экипировку. Хотя сюжет одинаков для всех игроков, каждое путешествие будет неповторимым: нарисованные вручную локации автоматически соединяются в уникальную карту мира.

К моменту релиза в Chasm будет шесть масштабных зон, множество врагов, головоломок, боссов, побочных квестов и платформенных испытаний. Подробнее об игре разработчики обещают рассказать ближе к премьере.

Обновлено. Студия Bit Kid объявила, что пиксельная метроидвания Chasm выйдет на PC, Mac, Linux, PS4 и Vita 31 июля.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.