Введите название или жанр игры

Blizzard пожертвовала $ 12,7 млн на благотворительность

Чемпионат.com
9 июля 2018

Компания Blizzard собрала $ 12 703 828 во время благотворительной кампании «Розовая лента». Деньги передали в Фонд по исследованию рака молочной железы (Breast Cancer Research Foundation). На встрече с руководством благотворительной организации присутствовали вице-президент Blizzard Джефф Каплан и соучредитель компании Майк Морхейм.

Акция «Розовая лента» проводилась в Overwatch с 8 по 21 мая. За это время игрокам предлагалось купить специальный образ для персонажа Ангел. Пользователям PC предлагалось заплатить 799 рублей, игрокам на PS4 и Xbox One — 789 рублей.

Помимо покупок во внутриигровом магазине, сумма пополнялась за счет продаж футболок от художника VICKISIGH, выпущенных ограниченной серией, и пожертвований с трансляций на Twitch.tv. Владельцы облика получали за просмотр трансляций дополнительные внутриигровые предметы и смайлы на платформе.

Overwatch — соревновательная игра, выпущенная 24 мая 2016 года. Шутер вышел на PC, PS4 и Xbox One.

Breast Cancer Research Foundation — неправительственная организация, существующая с 1993 года. Ей символом считается розовая лента.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.