Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Объявлена дата релизаThe Culling 2

GameGuru
9 июля 2018

Далеко не все этому рады

Студия Xaviant объявила дату релиза The Culling 2. Игра появится в цифровых магазинах уже 10 июля. Авторы обещают, что выведут жанр Королевской битвы на следующий уровень благодаря реалистичной баллистике и невероятно брутальному и стратегически верному ближнему бою. В сражении будут принимать участие пятьдесят человек, но, конечно, только один станет победителем.

Судя по комментариям к трейлеру в YouTube и количеству дислайков, далеко не все рады релизу The Culling 2. Кто-то шутит, что обновление H1Z1 выглядит неплохо, а другие вспоминают оригинальную The Culling. А один из пользователей и вовсе признался, что хочет умереть. Непонятно, расстроил ли его так трейлер или у человека просто депрессия.

The Culling 2 появится 10 июля на PC, PS4 и Xbox One. Ее анонс в середине июня был для многих неожиданностью. Оригинальная The Culling появилась в раннем доступе Steam в марте 2016 и покинула его в октябре 2017. При этом в декабре того же года студия Xaviant объявила, что не будет поддерживать шутер новыми обновлениями и патчами. К тому моменту в очередную королевскую битву играли в среднем 14 человек в день.

Вам может понравиться
Битва Танков
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.