Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Объявлена дата релизаThe Culling 2

GameGuru
9 июля 2018

Далеко не все этому рады

Студия Xaviant объявила дату релиза The Culling 2. Игра появится в цифровых магазинах уже 10 июля. Авторы обещают, что выведут жанр Королевской битвы на следующий уровень благодаря реалистичной баллистике и невероятно брутальному и стратегически верному ближнему бою. В сражении будут принимать участие пятьдесят человек, но, конечно, только один станет победителем.

Судя по комментариям к трейлеру в YouTube и количеству дислайков, далеко не все рады релизу The Culling 2. Кто-то шутит, что обновление H1Z1 выглядит неплохо, а другие вспоминают оригинальную The Culling. А один из пользователей и вовсе признался, что хочет умереть. Непонятно, расстроил ли его так трейлер или у человека просто депрессия.

The Culling 2 появится 10 июля на PC, PS4 и Xbox One. Ее анонс в середине июня был для многих неожиданностью. Оригинальная The Culling появилась в раннем доступе Steam в марте 2016 и покинула его в октябре 2017. При этом в декабре того же года студия Xaviant объявила, что не будет поддерживать шутер новыми обновлениями и патчами. К тому моменту в очередную королевскую битву играли в среднем 14 человек в день.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Cooking Simulator ищет бета-тестеров
В Activision не разделили восторг от графики Metro: Exodus
«Metro Exodus» попал на второе место в британском чарте
Прошлая неделя разразилась несколькими крупными релизами, а потому геймерам было, чем заняться в выходные.
Индийцы помогут Intel создать дискретную графику
Компания Intel приобрела небольшую индийскую компанию Ineda, которая стала известна за счёт разработки однокристальных систем для «Интернета вещей» со сверхнизким энергопотреблением. Однако «синего гиганта», похоже интересует нечто другое.