Введите название или жанр игры

Electronic Arts купила студию Industrial Toys

Игромания.ру
10 июля 2018
Electronic Arts купила студию Industrial Toys

Принадлежащее Electronic Arts подразделение Wordwide Studios купило студию Industrial Toys, занимающуюся мобильными играми. Её глава и основатель — Алекс Серопян, известный геймдизайнер. В частности, он работал над Halo: Combat Evolved, Stubbs the Zombie и рядом игр студии Disney. Серопян был одним из основателей Bungie, а затем в 2012 году открыл студию Industrial Toys.

В портфолио студии, в частности, значатся получившие отличные отзывы мобильные шутеры Midnight Star и Midnight Star: Renegade, а также визуальная новелла Midnight Rises, созданная совместно с автором комиксов Marvel и DC Майком Чои и писателем Джоном Скальци («Люди в красном»).

Студия Industrial Toys переходит в ведение ЕА полным составом, все четырнадцать сотрудников будут призваны «воплощать в жизнь новые идеи». О идеях пока что компания не рассказывает, как и о сумме, выложенной не то за студию, не то за её руководителя.

Прочитал заголовки, что EA купила Industrial Toys и воскликнул: «Да!! Наконец мы сможем увидеть статуэтки и фигурки!» Я был немного разочарован.
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.