Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Electronic Arts купила студию Industrial Toys

Игромания.ру
10 июля 2018
Electronic Arts купила студию Industrial Toys

Принадлежащее Electronic Arts подразделение Wordwide Studios купило студию Industrial Toys, занимающуюся мобильными играми. Её глава и основатель — Алекс Серопян, известный геймдизайнер. В частности, он работал над Halo: Combat Evolved, Stubbs the Zombie и рядом игр студии Disney. Серопян был одним из основателей Bungie, а затем в 2012 году открыл студию Industrial Toys.

В портфолио студии, в частности, значатся получившие отличные отзывы мобильные шутеры Midnight Star и Midnight Star: Renegade, а также визуальная новелла Midnight Rises, созданная совместно с автором комиксов Marvel и DC Майком Чои и писателем Джоном Скальци («Люди в красном»).

Студия Industrial Toys переходит в ведение ЕА полным составом, все четырнадцать сотрудников будут призваны «воплощать в жизнь новые идеи». О идеях пока что компания не рассказывает, как и о сумме, выложенной не то за студию, не то за её руководителя.

Прочитал заголовки, что EA купила Industrial Toys и воскликнул: «Да!! Наконец мы сможем увидеть статуэтки и фигурки!» Я был немного разочарован.
Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Представлен вступительный ролик Darksiders III
PUBG Corp. «починила» PlayerUnknown's Battlegrounds
В CS:GO появится режим выживания
Это подтвердил разработчик игры в разговоре с влогером Valve News Network. 13 ноября в сети появился скриншот из CS:GO, на котором один из разработчиков игры находился на неизвестной карте xl_enclave…
Пикколо встретит старых врагов в Jump Force
На прошлой неделе мы рассказали вам про то, что Химура Кэнсин и Шишио Макото из манги «Rurouni Kenshin» появятся в файтинге Jump Force.