Введите название или жанр игры

Для Skyforge вышло PvP-обновление «Боги на войне»

MMO13
11 июля 2018
Для Skyforge вышло PvP-обновление «Боги на войне»
Фото: MMO13

Mail.ru объявила о выходе крупного обновления «Боги на войне» для MMORPG Skyforge. Патч вносит несколько достаточно важных изменений, направленных на улучшение PvP-составляющей. Сражения станут сбалансированными, награды — щедрыми, а рейтинг — удобнее.

Теперь на PvP-аренах все параметры уравниваются в зависимости от выбранного класса. Бонусы божественности, башни знаний и собора, а также боевой транспорт и расхнодники — все это недоступно в сражениях против реальных людей. Зато вы сможете прокачивать новую характеристику «Честь», увеличивающую урон до 20% и здоровье до 35%. Однако учтите, что этот бонус не действует в PvE.

Разработчики ввели в игру так называемые «Счастливые часы». Каждый день с 14:00 до 15:00, с 17:00 до 18:00 и с 20:00 до 22:00 (по MSK) вы будете получать дополнительную награду в PvP в виде знаний о противнике и воинской награды. В состав второго входит временная легендарная экипировка (оружие и артефакты), эпическая или мифическая экипировка, 1–3 искры боевого духа.

Наконец, был изменен механизм повышения рейтинга, а PvP-сезон теперь будет заканчиваться одновременно с сезоном вторжения. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Universim: в августе станем богами
Новый трейлер Valkyria Chronicles 4 уже в Сети
Экс-разработчик Dota 2 и CS:GO рассказал об ужасах в Valve
Рич Гелдрих, экс-сотрудник Microsoft (работал над Halo Wars) и Valve, где, судя по его «твиттеру» он трудился над Dota 2, CS:GO и Portal 2, написал серию заметок в св микро-блогге.
Bethesda может подать на Fallout: New California в суд
Авторы масштабного мода New California для Fallout: New Vegas обеспокоены, что Bethesda может подать на них в суд и «уничтожить» 7 лет работы.