Введите название или жанр игры

Анонсирован выход игры по вселенной SCP

Игромания.ру
10 июля 2018
Анонсирован выход игры по вселенной SCP

SCP Foundation или Фонд SCP широко известен в интернете. Это международный научно-фантастический литературный проект, который повествует о наднациональной и надгосударственной службе — том самом Фонде, задачей которого является поиск и удержание различных параномальных существ, технологий, неизученных явлений и так далее. Подробнее можно посмотреть здесь.

Разумеется, столь значимая франшиза не могла обойтись без различных фанатских проектов. По вселенной SCP есть куча игр, многочисленные видео (в том числе настоящие и довольно жуткие фан-фильмы) и прочее. Сегодня речь пойдёт как раз об игре под названием SCP-087 Rethinking.

Объект «SCP-087» или «Лестница» уже не раз появлялся в играх. Существует минимум четыре проекта для ПК, не считая бета-версий и портов на Android. Но теперь команда MetalAdler разрабатывает свою версию игры в жанре не только хоррора, но и альтернативной истории.

По сюжету Вторая мировая война закончилась победой Германии. Адольф Гитлер узнал о Фонде и, ожидая новую войну, решил подготовиться. Для этого он создал дивизии класса D из смертников, задачей которых были поиск нового оружия, разведка новых миров и так далее.

Игра должна выйти уже 18 июля. Как ожидается, события также развернутся на «Лестнице». Однако пока неясно, появятся ли в SCP-087 Rethinking другие объекты. В техническом плане известно немногое. По сути, сообщили только, что игра работает на движке Unreal Engine 4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.