Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Culling 2 выйдет уже через несколько часов

Игромания.ру
10 июля 2018

Меньше месяца назад студия Xaviant неожиданно анонсировала продолжение своего многопользовательского шутера The Culling. Тогда разработчики пообещали, что обойдётся без раннего доступа, поскольку долгие эксперименты с улучшениями и переделками первой части ни к чему хорошему не привели.

И своё слово команда сдержала: полноценный релиз The Culling 2 состоится уже сегодня, до запуска игры осталось около трёх часов. Пока что неизвестно, какова будет региональная цена двадцатидолларовой игры, но желающие поучаствовать в жестоком шоу могут добавить её в список желаний или вернуться в магазин к вечеру.

Основа игрового процесса без особых изменений перекочует в The Culling 2 из первой части. Игрокам выпадает роль участников реалити-шоу, в котором, по традициям королевских битв, должен выжить сильнейший. Продолжение превзойдёт свою предшественницу по всем параметрам: арена расширится до 20 квадратных километров, помимо ближнего боя в руки игрокам попадёт широкий спектр огнестрельного оружия, от пистолетов до снайперских винтовок. При этом всё оружие максимально реалистично соответствует реальным образцам. Полсотни игроков смогут выработать собственную тактику выживания: разнести всех соперников в клочья или попытаться обойтись хитростью и скрытностью.

Русский язык игрой не поддерживается. Помимо РС выйдет она на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.