Введите название или жанр игры

The Culling 2 выйдет уже через несколько часов

Игромания.ру
10 июля 2018

Меньше месяца назад студия Xaviant неожиданно анонсировала продолжение своего многопользовательского шутера The Culling. Тогда разработчики пообещали, что обойдётся без раннего доступа, поскольку долгие эксперименты с улучшениями и переделками первой части ни к чему хорошему не привели.

И своё слово команда сдержала: полноценный релиз The Culling 2 состоится уже сегодня, до запуска игры осталось около трёх часов. Пока что неизвестно, какова будет региональная цена двадцатидолларовой игры, но желающие поучаствовать в жестоком шоу могут добавить её в список желаний или вернуться в магазин к вечеру.

Основа игрового процесса без особых изменений перекочует в The Culling 2 из первой части. Игрокам выпадает роль участников реалити-шоу, в котором, по традициям королевских битв, должен выжить сильнейший. Продолжение превзойдёт свою предшественницу по всем параметрам: арена расширится до 20 квадратных километров, помимо ближнего боя в руки игрокам попадёт широкий спектр огнестрельного оружия, от пистолетов до снайперских винтовок. При этом всё оружие максимально реалистично соответствует реальным образцам. Полсотни игроков смогут выработать собственную тактику выживания: разнести всех соперников в клочья или попытаться обойтись хитростью и скрытностью.

Русский язык игрой не поддерживается. Помимо РС выйдет она на PS4 и Xbox One.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.