Введите название или жанр игры

Sony Bend рассказала о мире Days Gone

GameGuru
10 июля 2018
Sony Bend рассказала о мире Days Gone
Фото: GameGuru

Люди отчего-то со скепсисом относятся к Sony Bend. В целом, их можно понять, ведь на относительно небольшой студии лежит ответственность за создание одного из самых многообещающих проектов для PlayStation 4. И когда журналист GameReactor начал задавать ожидаемые вопросы про открытый мир Days Gone, Эрик Йенсен из Bend попытался не разочаровать с ответами.

«Фрикеры [местный аналог зомби] являются частью экосистемы, как и все остальное, — начал было Эрик. — Вы можете наткнуться на них катаясь по округе, и если вы не совсем готовы с ними совладать, у вас есть два варианта: попытаться справиться с ними и рискнуть, или укатить, чтобы вернуться позже с большим количеством припасов и улучшенным оружием»

Помимо вопящих стад кровожадных зомби Дьякону придется усмирять и недружелюбных людей, которым отчего-то вполне комфортно живется в апокалипсисе. Но не стоит думать, что игроку придется резать всех подряд, будут и те, кто попытается помочь главному герою.

«Есть различные лидеры лагерей с различной мотивацией, и есть различная работенка, которую можно получить в подобных лагерях, — продолжил вещать Эрик. — Остальной динамичный и живой, и всячески реагирует на Дьякона, поэтому когда вы разбираетесь с 'заражениями' — гнездами фрикеров — вы увидите, как природа и окружения меняются и начинают адаптироваться. И в тех местах, где были фрикеры, вы можете начать видеть людей»

Days Gone появится 22 февраля 2019 года исключительно на PlayStation 4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
В Steam появилась Hentai Battle Royale
GOG.com случайно поддержал GamerGate
Позавчера, 17 июля, в твиттере цифрового магазина GOG.com появилось сообщение, посвящённое дополнению Paradise Lost для скандальной Postal 2. Текст и ссылка на страницу игры сопровождались гифкой, где главный герой мочится…
На чём лучше играть в PUBG
Многопользовательский шутер PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) после выхода в марте прошлого года собрал на текущий момент аудиторию свыше 30 миллионов активных игроков.