Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Сценариста Guild Wars 2 со скандалом уволили

GameGuru
10 июля 2018
Сценариста Guild Wars 2 со скандалом уволили

Явно страдающая радикальным феминизмом Джессика Прайс, работавшая сценаристом Guild Wars 2 в студии ArenaNet, пытается выставить себя жертвой после того, как обозвала фаната «жопошником» и в грубой форме предложила не учить ее делать свою работу, ведь она уже «бл**ь целое десятилетие этим занимается».

Разумеется, подобная неадекватная реакция одного из своих сотрудников не устроила ArenaNet и Джессика отправилась изучать предложения о работе на рынок труда. Увы, но госпожа Прайс с высоты своего климакса видит ситуацию несколько иначе.

«Мне даже не дали оспорить это дело, — стала рассказывать классные истории в интервью Polygon мисс Прайс. — [Один из основателей и президент студии Майк О'Брайен] потратил много времени настаивая на том, что разработчики должны дружить с клиентами компании, и что недопустимо считать иначе даже тогда, когда мы не на работе. Он сказал мне, что когда-нибудь я вспомню об этом и пожалею о содеянном, ведь у нас все было хорошо, а я взяла и все испортила»

«Вся ситуация была крайне непрофессиональной. У него вообще не было необходимости там присутствовать [имеет в виду кабинет компании, президентом которой он является]. Он хотел выпустить свой гнев, и у него была власть над женщиной, которой он приказал стоять, пока он выплескивал на нее свои эмоции, и он ей воспользовался. Потом он вышел, [менеджер] собрала мои вещи с рабочего стола, а человек из HR попросил мою ключ-карту»

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Cooking Simulator ищет бета-тестеров
В Activision не разделили восторг от графики Metro: Exodus
«Metro Exodus» попал на второе место в британском чарте
Прошлая неделя разразилась несколькими крупными релизами, а потому геймерам было, чем заняться в выходные.
Индийцы помогут Intel создать дискретную графику
Компания Intel приобрела небольшую индийскую компанию Ineda, которая стала известна за счёт разработки однокристальных систем для «Интернета вещей» со сверхнизким энергопотреблением. Однако «синего гиганта», похоже интересует нечто другое.