Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Сценариста Guild Wars 2 со скандалом уволили

GameGuru
10 июля 2018
Сценариста Guild Wars 2 со скандалом уволили

Явно страдающая радикальным феминизмом Джессика Прайс, работавшая сценаристом Guild Wars 2 в студии ArenaNet, пытается выставить себя жертвой после того, как обозвала фаната «жопошником» и в грубой форме предложила не учить ее делать свою работу, ведь она уже «бл**ь целое десятилетие этим занимается».

Разумеется, подобная неадекватная реакция одного из своих сотрудников не устроила ArenaNet и Джессика отправилась изучать предложения о работе на рынок труда. Увы, но госпожа Прайс с высоты своего климакса видит ситуацию несколько иначе.

«Мне даже не дали оспорить это дело, — стала рассказывать классные истории в интервью Polygon мисс Прайс. — [Один из основателей и президент студии Майк О'Брайен] потратил много времени настаивая на том, что разработчики должны дружить с клиентами компании, и что недопустимо считать иначе даже тогда, когда мы не на работе. Он сказал мне, что когда-нибудь я вспомню об этом и пожалею о содеянном, ведь у нас все было хорошо, а я взяла и все испортила»

«Вся ситуация была крайне непрофессиональной. У него вообще не было необходимости там присутствовать [имеет в виду кабинет компании, президентом которой он является]. Он хотел выпустить свой гнев, и у него была власть над женщиной, которой он приказал стоять, пока он выплескивал на нее свои эмоции, и он ей воспользовался. Потом он вышел, [менеджер] собрала мои вещи с рабочего стола, а человек из HR попросил мою ключ-карту»

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.