Введите название или жанр игры

В Digital Extremes объяснились за провал LawBreakers

GameGuru
10 июля 2018
В Digital Extremes объяснились за провал LawBreakers
Фото: GameGuru

Студия Digital Extremes рассказала, как вовсю тестировала свой шутер The Amazing Eternals, когда узнала о провале LawBreakers. Тогда авторы Warframe приняли решение окончательно закрыть проект.

Еще в октябре 2017 мы писали, что экшен The Amazing Eternals приказал долго жить. Тогда разработчики объявили, что им «нужно время на пересмотр дизайна» и представители СМИ хором объявили об отмене проекта. Оказывается, Digital Extremes все это время действительно обдумывала новое видение проекта и в какой-то момент даже приступила к закрытому тестированию. Но одновременно с этим, Клифф Блезински объявил о прекращении работ над Королевской битвой LawBreakers и разгоне студии Boss Key.

«Большое количество событий произошло примерно в одно время. Мы поняли, что работаем над хорошей игрой, но не в то время, — говорит вице-президент издательского направления в Digital Extremes. — Рынок соревновательных игр был очень насыщенным. Мы увидели, что LawBreakers провалилась, хотя это была хорошая игра. И это случилось как раз в тот момент, когда мы начинали закрытое тестирование Amazing Eternals».

Студия Digital Extremes решила больше не тратить время, силы и деньги на проект с заведомо сложной судьбой и закрыла The Amazing Eternals. Сейчас компания получает удовольствие и прибыль с Warframe, поэтому не знает, когда она приступит к разработке новых игр.

The Amazing Eternals, ранее известная как Keystone должна была стать смесью шутера от первого лица и карточной стратегии. Игроки в этой игре путешествуют по настольной игре и, собирая умения и оружия в собственную колоду, сражаются с ордами врагов. Keystone создана в стилистике семидесятых годов: комиксы и пинап здесь играют главенствующую роль в дизайне и создании атмосферы. Геймплей игры выглядел следующим образом:

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.