Введите название или жанр игры

На Kickstarter наступил интерес к настолкам

Игромания.ру
10 июля 2018
На Kickstarter наступил интерес к настолкам

Очередной проект создателя серии о страданиях младенца Исаака оказался не тем, чего ожидали многие поклонники. Но он замечательно вписался в «новую волну»: по оценкам аналитиков, на Kickstarter миновала золотая эра видеоигр и наступил небывалый рост интереса к настолкам.

В конце июня Эдмунд Макмиллен, автор The Binding of Isaac, вынес на Kickstarter настольную игру The Binding of Isaac: Four Souls. Требуемые 50 тысяч долларов удалось собрать за час с небольшим. А теперь сумма на счету кампании перевалила за миллион долларов. На это ушло чуть больше недели. В настоящий момент собрано 1 126 164 доллара, а до завершения кампании остаётся 16 дней.

Что касается дополнительных целей, то их выполнение Макмиллан лишь частично привязал к собранным деньгам. Чтобы разблокировать новых врагов, загадочные сундуки и дополнительные умения, поклонники должны искать геймдизайнера в реальном мире, усаживать за игру своих пожилых родителей, прятаться в коробки, одевать мамины платья, писать стихи, заводить котиков и делать татуировки по игровым артам. И большинство этих целей уже выполнено: нестандартные задания пришлись по нраву игрокам.

Вкладчики получат свои коробки с игрой по почте, в том числе из Великобритании, чтобы сократить расходы на пересылку. Для зарубежных игроков создан специальный двойной тир с двумя одинаковыми наборами The Binding of Isaac: Four Souls. Вдобавок Макмиллан собирается выпустить цифровую версию, которую можно будет распечатать на принтере.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.