Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Grundislav Games работает над новым проектом

Игромания.ру
10 июля 2018

Студия Grundislav Games, выпустившая игры A Golden Wake и Ben Jordan: Paranormal Investigator, фактически состоит из одного человека, Франсиско Гонсалеса. И в настоящее время геймдизайнер работает над новым проектом, детективным приключением Lamplight City.

Действие Lamplight City происходит в альтернативной викторианской реальности с примесью стимпанка, в вымышленном городе Веспуччия в Новой Бретани. В самом начале игры частный детектив Майлз Фордхам теряет своего напарника. Но ненадолго: вскоре он начинает слышать голос погибшего, и это постепенно расшатывает его психику. Единственное, что он может сделать — это раскрыть дело, над которым работа вместе с Биллом, в надежде, что его душа «упокоится».

Кадр из игры

Детективу надо раскрыть пять дел, попутно допросив полсотни подозреваемых и свидетелей. Автор игры позволит нам как придерживаться правил, так и попытаться экспериментировать с ходом расследования. Подобно как в L.A. Noire или Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, мы можем ошибиться с выводами. Но тогда придётся иметь дело с последствиями: не только несправедливо обвинённый, но и все посвящённые сочтут за честь высказать своё возмущение, а то и сотворить что-то похлеще.

Игра выйдет в Steam в этом году, точная дата пока не названа.

Кадр из игры
Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…