Введите название или жанр игры

Grundislav Games работает над новым проектом

Игромания.ру
10 июля 2018

Студия Grundislav Games, выпустившая игры A Golden Wake и Ben Jordan: Paranormal Investigator, фактически состоит из одного человека, Франсиско Гонсалеса. И в настоящее время геймдизайнер работает над новым проектом, детективным приключением Lamplight City.

Действие Lamplight City происходит в альтернативной викторианской реальности с примесью стимпанка, в вымышленном городе Веспуччия в Новой Бретани. В самом начале игры частный детектив Майлз Фордхам теряет своего напарника. Но ненадолго: вскоре он начинает слышать голос погибшего, и это постепенно расшатывает его психику. Единственное, что он может сделать — это раскрыть дело, над которым работа вместе с Биллом, в надежде, что его душа «упокоится».

Кадр из игры

Детективу надо раскрыть пять дел, попутно допросив полсотни подозреваемых и свидетелей. Автор игры позволит нам как придерживаться правил, так и попытаться экспериментировать с ходом расследования. Подобно как в L.A. Noire или Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, мы можем ошибиться с выводами. Но тогда придётся иметь дело с последствиями: не только несправедливо обвинённый, но и все посвящённые сочтут за честь высказать своё возмущение, а то и сотворить что-то похлеще.

Игра выйдет в Steam в этом году, точная дата пока не названа.

Кадр из игры
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.
Что происходит с World of Warships
Компания Wargaming вошла в историю, выпустив в 2010 году знаменитый и чрезвычайно популярный танковый боевик World of Tanks.