Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Grundislav Games работает над новым проектом

Игромания.ру
10 июля 2018

Студия Grundislav Games, выпустившая игры A Golden Wake и Ben Jordan: Paranormal Investigator, фактически состоит из одного человека, Франсиско Гонсалеса. И в настоящее время геймдизайнер работает над новым проектом, детективным приключением Lamplight City.

Действие Lamplight City происходит в альтернативной викторианской реальности с примесью стимпанка, в вымышленном городе Веспуччия в Новой Бретани. В самом начале игры частный детектив Майлз Фордхам теряет своего напарника. Но ненадолго: вскоре он начинает слышать голос погибшего, и это постепенно расшатывает его психику. Единственное, что он может сделать — это раскрыть дело, над которым работа вместе с Биллом, в надежде, что его душа «упокоится».

Кадр из игры

Детективу надо раскрыть пять дел, попутно допросив полсотни подозреваемых и свидетелей. Автор игры позволит нам как придерживаться правил, так и попытаться экспериментировать с ходом расследования. Подобно как в L.A. Noire или Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, мы можем ошибиться с выводами. Но тогда придётся иметь дело с последствиями: не только несправедливо обвинённый, но и все посвящённые сочтут за честь высказать своё возмущение, а то и сотворить что-то похлеще.

Игра выйдет в Steam в этом году, точная дата пока не названа.

Кадр из игры
Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Представлен вступительный ролик Darksiders III
PUBG Corp. «починила» PlayerUnknown's Battlegrounds
В CS:GO появится режим выживания
Это подтвердил разработчик игры в разговоре с влогером Valve News Network. 13 ноября в сети появился скриншот из CS:GO, на котором один из разработчиков игры находился на неизвестной карте xl_enclave…
Пикколо встретит старых врагов в Jump Force
На прошлой неделе мы рассказали вам про то, что Химура Кэнсин и Шишио Макото из манги «Rurouni Kenshin» появятся в файтинге Jump Force.