Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз Code Vein отложен

GameGuru
11 июля 2018
Релиз Code Vein отложен

Создатели больше времени уделят созданию игры

Bandai Namco поделилась неприятной новостью о Code Vein. Релиз игры должен был уже состояться в сентябре, но разработчики решили отложить игру до следующего года. Представители компании заявили, что решили уделить созданию больше времени, чтобы оправдать все ожидания фанатов.

«Code Vein получил огромное количество положительных отзывов от нетерпеливых поклонников, которые получили возможность поиграть в ранние версии игры за последние девять месяцев. Вооружившись знаниями о том, насколько хорошо игру приняли, мы решили отложить выпуск Code Vein, чтобы доработать игровой процесс и превзойти ожидания поклонников. Это было трудное решение, но мы считаем, что оно правильное» — заявил вице-президент по маркетингу Bandai Namco Entertainment America Эрик Хартнесс.

Сейчас создатели не говорят точной даты релиза. Известно только то, что Code Vein должен появиться на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MSI готовит самую маленькую видеокарту
В Fortnite началось кулинарное побоище
Появилась возможность бесплатно поиграть в FF14
Если вы давненько не заглядывали в MMORPG Final Fantasy 14 и так и не смогли оценить лично обновление 4.4, добавившее в игру новые задания, подземелья и предметы, то тогда специально…
Path of Exile захлестнут предательства
Команда экшн-RPG Path of Exile анонсировала дополнение-лигу «Предательство», которое станет доступно 7 декабря. Вам и другим игрокам предстоит столкнуться с восемнадцатью членами «Бессмертного Синдиката».