Введите название или жанр игры

Стали известны способности нанитов в Ship of Heroes

MMO13
11 июля 2018
Стали известны способности нанитов в Ship of Heroes

Согласно сообщению на официальном сайте Ship of Heroes, речь идёт о нанитах, без которых люди не представляют себе жизнь в 25 веке. Эти микромашины способны выполнять небольшие задачи по чистке города от граффити, уборке мусора, ремонту небольших царапин и другие. Тем не менее, они также требуют много энергии и не могут справляться со сложными функциями, к примеру, для замены конструкций.

Кроме обычных повседневных задач, наниты могут использоваться и в бою. Боевые минимашины называются контрнаниты и некоторые герои используют их как личную защиту, средство исцеления или баффа себя и других. Однако у них есть побочный эффект — они черпают энергию владельца, что означает, использование контрнанитов ограничено. Вместе с тем, владелец данных роботов должен питаться более трёх раз в день.

Освоение навыка владения нанитами нам наверняка скоро покажут, однако сроков заявлено ещё не было. Что касается тестов, то разработчики всё ещё присматриваются к проведению закрытой альфы в августе, после чего последует ещё несколько подобных тестов, а затем закрытое бета-тестирование в конце 2018 года и полный запуск в 2019.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.