Введите название или жанр игры

PUBG Corp. согласна с критикой

GameGuru
11 июля 2018
PUBG Corp. согласна с критикой

«Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас»

Стремительно увядающая популярность PlayerUnknown's Battlegrounds, как видно, стала явной для PUBG Corp, последнее время тратившей больше сил и времени на борьбу с клонами и Fortnite, чем на развитие собственного проекта.

«Мы согласны с критикой игры, которую многие из вас озвучили, включая комментарии относительно того, что нам следует больше стараться и что игра все еще требует улучшений», — вещает PUBG Corp.

Констатировать факты разработчики принялись после выпуска небольшой заплатки #17.1 на тестовых серверах, призванной устранить ошибки с прицеливанием и заставить персонажей быстрей меняться местами в транспортных средствах. Бонусом #17.1 исправляет глюк с невозможностью поднять на ноги павшего в бою товарища, связанного с новой системой борьбы с жуликами.

Важно отметить, что для #17.1 было задействовано ограниченное количество серверов на территории Северной Америки и Азии, так что не все смогут внести свою лепту.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.