Введите название или жанр игры

Император Палпатин покидает Battlefront 2

GameGuru
11 июля 2018
Император Палпатин покидает Battlefront 2

Как ни странно, но несмотря на волну негатива и критики, все равно находятся те, кто продолжает играть в Star Wars: Battlefront 2 и жаловаться на то, что Император Шив «Ющенко» Палпатин слишком силен.

Сначала ситх всех изводил своей шаровой молнией, способной поджаривать недругов до хрустящей корочки даже сквозь стены. DICE это исправила, добавив необходимость видеть свою цель, но Сенат все равно оставался слишком силен. Сейчас, спустя череду правок и ослаблений, в студии приняли решение вообще исключить его из списка доступных персонажей, пока не разработчики не найдут способ сделать его более сбалансированным.

Интересно, насколько сбалансированным будет генерал Гривус, умеющий по канону фехтовать сразу четырьмя световыми шашками?

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герой «Стражей Галактики» приедет на Comic Con Russia 2018
Вышла новая версия HD Reworked для The Witcher 3
Что нас ждёт на gamescom 2018?
В этом году игровая выставка gamescom откроется в десятый, юбилейный раз. И организаторы ожидают, что она побьёт прошлогодние рекорды.
VG247 обиделся на GOG из-за Postal 2: Paradise Lost
Ванильные чувства журналистов с сайта VG247 были серьезно задеты недавней публикации в Twitter цифрового магазина GOG.com, рекламировавшего Postal 2: Paradise Lost с изображением главного героя, справляющего малую нужду на надгробие…