Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Император Палпатин покидает Battlefront 2

GameGuru
11 июля 2018
Император Палпатин покидает Battlefront 2

Как ни странно, но несмотря на волну негатива и критики, все равно находятся те, кто продолжает играть в Star Wars: Battlefront 2 и жаловаться на то, что Император Шив «Ющенко» Палпатин слишком силен.

Сначала ситх всех изводил своей шаровой молнией, способной поджаривать недругов до хрустящей корочки даже сквозь стены. DICE это исправила, добавив необходимость видеть свою цель, но Сенат все равно оставался слишком силен. Сейчас, спустя череду правок и ослаблений, в студии приняли решение вообще исключить его из списка доступных персонажей, пока не разработчики не найдут способ сделать его более сбалансированным.

Интересно, насколько сбалансированным будет генерал Гривус, умеющий по канону фехтовать сразу четырьмя световыми шашками?

Вам может понравиться
Битва Танков
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.