Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

CD Projekt оставит бренд «Ведьмак»

Игромания.ру
11 июля 2018

Создатели интерактивного «Ведьмака» из CD Projekt RED не раз сообщали, что хоть история Геральта из Ривии закончилась в «Дикой охоте», это не означает финал для всей вселенной в игровом пространстве. Это заявление в очередной раз подтвердил руководитель польской студии Адам Кичински в интервью бизнес-изданию Bankier. По его словам, первые три части «Ведьмака» изначально задумывались трилогией с определённым началом, серединой и финалом. Именно поэтому разработчики не могут просто назвать следующую игру в серии «Ведьмак 4». Но это не означает, что они забросят созданную ими «на десятки лет вперёд» вселенную. В мире, уверен Кичински, много игроков, которые с трепетом относятся к их творению и требуют «добавки». Адам Кичински:

«Ведьмак» один из двух брендов, на основе которых мы продолжим выстраивать наше будущее. Однако большего я сегодня сказать не смогу.

Основная часть сотрудников CD Projekt RED сейчас работает над Cyberpunk 2077, которую многие журналисты смогли увидеть вживую на Е3 2018. Вероятно, именно она и станет вторым основным брендом польской студии. Однако в разработке находится ещё одна крупнобюджетная ролевая игра. О ней практически ничего не известно, кроме примерной даты выхода — период с 2017 по 2021 год. Аналогичное окно релиза и у «Киберпанка». Не исключено, что вторым проектом поляков станет новая игра во вселенной «Ведьмака».

CD Projekt:

Среди целей CD Projekt RED на 2017-2021 года, эти пункты заслуживают особое внимание:

  • Релиз Cyberpunk 2077;
  • Релиз другой крупнобюджетной сюжетной ролевой игры.
Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter
Настало время попрощаться с Hyper Universe
В конце октября Lost Ark встретит героев
7 ноября стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark, которую компания Smilegate разрабатывает уже несколько лет.
Бету Artifact стоит ожидать в ноябре
Многие из вас наверняка надеялись на то, что попасть в закрытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Artifact удастся в октябре.