Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Релиз The Culling 2 привлек только семь игроков

GameGuru
11 июля 2018
Релиз The Culling 2 привлек только семь игроков

Неожиданный анонс и скорый запуск The Culling 2 не привлек внимание аудитории. Спустя сутки после релиза игры ее онлайн составляет семь человек. Журналист PC Gamer опубликовал видео, которое демонстрирует его победу в матче. Он ни разу не выстрелил и более того, победил еще при парашютировании. Это стало возможно из-за того, что матч начался только с двумя игроками, один из которых, по всей видимости, устал ждать и отошел от компьютера не некоторое время.

На момент публикации новости в Steam было написано 140 обзоров на The Culling 2, из которых только 12% были положительными. Большинство купивших игру сообщали, что уже оформили возврат средств и удивлялись низкому качеству проекта.

The Culling 2 появилась 10 июля на PC, PS4 и Xbox One. Ее анонс в середине июня был для многих неожиданностью. Оригинальная The Culling появилась в раннем доступе Steam в марте 2016 и покинула его в октябре 2017. При этом в декабре того же года студия Xaviant объявила, что не будет поддерживать шутер новыми обновлениями и патчами. К тому моменту в очередную королевскую битву играли в среднем 14 человек в день.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Hitman 2 отправит игроков в Колумбию
Mark of the Ninja вернется в октябре
Опубликован релизный трейлер Pathfinder: Kingmaker
Приблизительно через 5 часов на ПК состоится официальный выход изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker.
Arena of Valor добралась до Switch
Если вам нравится жанр MOBA, и вы являетесь счастливым обладателем Switch, то тогда вас наверняка обрадует новость о том, что американские и европейские геймеры теперь могут спокойно поиграть в Arena…