Введите название или жанр игры

Phantom Doctrine: шпионские игры начнутся в августе

Игромания.ру
11 июля 2018
Phantom Doctrine: шпионские игры начнутся в августе

Шпионская пошаговая стратегия Phantom Doctrine обзавелась специальным трейлером, в котором демонстрируются некоторые аспекты игры. И не только они: польская студия CreativeForge Games объявила о дате релиза игры. И это 14 августа.

Противостояние правительственных агентов начнётся на PC, PS4 и Xbox One. Steam-версию оценили в 40 долларов, региональная цена пока что неизвестна.

Действие Phantom Doctrine происходит в 1983 году, в разгар Холодной войны. В роли лидера секретной организации нам предстоит вскрыть заговор, который может нарушить мирное противостояние. Для этого придётся прибегать к шпионажу, интригам, анализу и расследованиям. А затем, когда очередной враг обозначен, действие превращается в подобие XCOM с пошаговыми боями на локациях.

В Phantom Doctrine ощущение неизведанного возвращается: ты не знаешь, против кого сражаешься, а стало быть, не можешь предугадать действия противника. Кроме того, помните старое доброе правило конспирологических триллеров: ты всегда в меньшинстве, и, что бы ты ни приготовил на вылазку, плохие парни всегда принесут игрушки побольше. Например, вертолёт с ракетницами, от которого довольно сложно скрыться.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.