Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог

GameGuru
11 июля 2018
Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог
Фото: GameGuru

Эндрю Уилсон, исполнительный продюсер Mafia 3, признался, что у игры было настолько брутальное и пугающее начало, что его пришлось полностью вырезать и стереть все упоминания о нем с жестких дисков.

«Хладнокровный пролог был полностью удален с наших серверов, — вспоминает Уилсон. — Его больше не существует. Мне казалось, что, если мы начнем игру таким образом, без объяснения чего-либо, это будет ужасно».

Чуть больше ясности внес режиссер игры Хейден Блэкман, который рассказал, что же такого страшного было в оригинальном начале Mafia 3, что пришлось стереть все следы его существования.

«Мы никогда об этом даже не говорили, — начинает Блэкман. — В самый последний момент мы решили добавить очень холодный пролог в игру. Брутальное начало, в котором Линкольн и его товарищи оказывали атакованы бандой. Линкольну в нем пришлось использовать жестокость, чтобы выбраться живым».

Согласно режиссеру игры, пролог должен был рассказать, как Линкольна занесло на войну во Вьетнаме. Оказывается, расправляясь с бандюгами, Линкольн попутно убивает полицейского. И решает, что вместо тюрьмы, лучше отправиться на битву с гуками.

Когда уже все было готово, разработчики поняли, что новый пролог не работает сразу по нескольким причинам. Во-первых, его добавили слишком поздно, поэтому по ходу всей игры Линкольн ни разу не вспоминает об этом моменте и не говорит о нем с другими персонажами. Во-вторых, начало игры получилось настолько жестким, что вместо сочувствия Линкольну, игры испытывали страх перед персонажем.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends появится новый режим
Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus
BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Старший продюсер BioWare Майкл Гэмбл представил состав обновления первого дня для Anthem.
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Ubisoft уверяет, что консультировалась со специалистами-метеорологами, создающими конкретные модели выживания окружающей среды в случае ядерной войны, когда работала над постапокалиптическим шутером Far Cry New Dawn, что вышел на прошлой неделе.