Введите название или жанр игры

Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог

GameGuru
11 июля 2018
Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог
Фото: GameGuru

Эндрю Уилсон, исполнительный продюсер Mafia 3, признался, что у игры было настолько брутальное и пугающее начало, что его пришлось полностью вырезать и стереть все упоминания о нем с жестких дисков.

«Хладнокровный пролог был полностью удален с наших серверов, — вспоминает Уилсон. — Его больше не существует. Мне казалось, что, если мы начнем игру таким образом, без объяснения чего-либо, это будет ужасно».

Чуть больше ясности внес режиссер игры Хейден Блэкман, который рассказал, что же такого страшного было в оригинальном начале Mafia 3, что пришлось стереть все следы его существования.

«Мы никогда об этом даже не говорили, — начинает Блэкман. — В самый последний момент мы решили добавить очень холодный пролог в игру. Брутальное начало, в котором Линкольн и его товарищи оказывали атакованы бандой. Линкольну в нем пришлось использовать жестокость, чтобы выбраться живым».

Согласно режиссеру игры, пролог должен был рассказать, как Линкольна занесло на войну во Вьетнаме. Оказывается, расправляясь с бандюгами, Линкольн попутно убивает полицейского. И решает, что вместо тюрьмы, лучше отправиться на битву с гуками.

Когда уже все было готово, разработчики поняли, что новый пролог не работает сразу по нескольким причинам. Во-первых, его добавили слишком поздно, поэтому по ходу всей игры Линкольн ни разу не вспоминает об этом моменте и не говорит о нем с другими персонажами. Во-вторых, начало игры получилось настолько жестким, что вместо сочувствия Линкольну, игры испытывали страх перед персонажем.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.