Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог

GameGuru
11 июля 2018
Разработчики Mafia 3 вырезали из игры жестокий пролог
Фото: GameGuru

Эндрю Уилсон, исполнительный продюсер Mafia 3, признался, что у игры было настолько брутальное и пугающее начало, что его пришлось полностью вырезать и стереть все упоминания о нем с жестких дисков.

«Хладнокровный пролог был полностью удален с наших серверов, — вспоминает Уилсон. — Его больше не существует. Мне казалось, что, если мы начнем игру таким образом, без объяснения чего-либо, это будет ужасно».

Чуть больше ясности внес режиссер игры Хейден Блэкман, который рассказал, что же такого страшного было в оригинальном начале Mafia 3, что пришлось стереть все следы его существования.

«Мы никогда об этом даже не говорили, — начинает Блэкман. — В самый последний момент мы решили добавить очень холодный пролог в игру. Брутальное начало, в котором Линкольн и его товарищи оказывали атакованы бандой. Линкольну в нем пришлось использовать жестокость, чтобы выбраться живым».

Согласно режиссеру игры, пролог должен был рассказать, как Линкольна занесло на войну во Вьетнаме. Оказывается, расправляясь с бандюгами, Линкольн попутно убивает полицейского. И решает, что вместо тюрьмы, лучше отправиться на битву с гуками.

Когда уже все было готово, разработчики поняли, что новый пролог не работает сразу по нескольким причинам. Во-первых, его добавили слишком поздно, поэтому по ходу всей игры Линкольн ни разу не вспоминает об этом моменте и не говорит о нем с другими персонажами. Во-вторых, начало игры получилось настолько жестким, что вместо сочувствия Линкольну, игры испытывали страх перед персонажем.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Darksiders 3 познакомит вас со смертными грехами
Играем в Overwatch абсолютно бесплатно
Diablo 2 обзаведется новым сезоном в декабре
Подобное событие не особо порадовало фанатов Диабло, так как в этот же день в Path of Exile должно выйти дополнение «Предательство», которое введет в игру приличное количество изменений и нововведений.
Ubisoft выпустила коллекцию из семи игр The Settlers
Зимой 2019 года компания Ubisoft собирается выпустить новую часть знаменитой серии исторических стратегий The Settlers.