Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник

Игромания.ру
11 июля 2018
В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник

Некоторое время назад Naughty Dog представила The Last of Us. Part 2 на выставке Е3 2018. И во время пресс-показа творческий директор студии Нил Дракманн сообщил, что во второй части Элли будет единственным играбельным персонажем.

Но, как выяснилось, игровой процесс продолжения не будет радикально отличаться. В интервью BuzzFeed Дракманн успокоил игроков: по меньшей мере часть игры Элли будет сопровождать напарник.

Нил Дракманн:

Раньше Элли была неигровым персонажем, но в этой истории она главный герой, поэтому ею и будут управлять игроки. Но можно с уверенностью сказать, что, как и в прошлой игре, в этой истории тоже будет NPC, хотя мы его и не показываем в демоверсии.
И наш общий подход в том, чтобы вновь решить: почему мы относимся к компаньонам как к людям? Как заставить их вести себя как люди? Как нам дать им интересные характеристики, чтобы они могли перемещаться по миру, совершать значимые действия и удивлять вас тем, насколько по-человечески это выглядит?

Журналисты отметили, что этот подход напоминает не только о самой Элли из первой части, но и об Атрее из новой God of War. И у творческого директора нашлось что сказать по этому поводу.

Нил Дракманн:

Да, мы дружим с этими парнями. Мы соседи. Вроде они уже не в Санта-Монике, но у нас похожие технологические и творческие процессы. И мы приветствуем дружескую конкуренцию, чтобы побить их по всем фронтам! Можете передать это Кори (Барлогу, директору God of War. — Прим. ред.).
Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что случилось со шпионской игрой Agent от Rockstar
Показан первый скриншот из новой Vampire: The Masquerade
Авторы Truck Driver переделают карту мира
В симуляторе водителя грузовиков прошёл очередной раунд закрытого бета-тестирования, и глава нидерландской студии Triangle Ремко де Рой рассказал о его итогах в специальном выпуске видеодневников разработчика.
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
В новом, но уже широко известном онлайновом магазине Epic Games Store стала бесплатной очередная игра.