Введите название или жанр игры

В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник

Игромания.ру
11 июля 2018
В The Last of Us. Part 2 у Элли будет напарник

Некоторое время назад Naughty Dog представила The Last of Us. Part 2 на выставке Е3 2018. И во время пресс-показа творческий директор студии Нил Дракманн сообщил, что во второй части Элли будет единственным играбельным персонажем.

Но, как выяснилось, игровой процесс продолжения не будет радикально отличаться. В интервью BuzzFeed Дракманн успокоил игроков: по меньшей мере часть игры Элли будет сопровождать напарник.

Нил Дракманн:

Раньше Элли была неигровым персонажем, но в этой истории она главный герой, поэтому ею и будут управлять игроки. Но можно с уверенностью сказать, что, как и в прошлой игре, в этой истории тоже будет NPC, хотя мы его и не показываем в демоверсии.
И наш общий подход в том, чтобы вновь решить: почему мы относимся к компаньонам как к людям? Как заставить их вести себя как люди? Как нам дать им интересные характеристики, чтобы они могли перемещаться по миру, совершать значимые действия и удивлять вас тем, насколько по-человечески это выглядит?

Журналисты отметили, что этот подход напоминает не только о самой Элли из первой части, но и об Атрее из новой God of War. И у творческого директора нашлось что сказать по этому поводу.

Нил Дракманн:

Да, мы дружим с этими парнями. Мы соседи. Вроде они уже не в Санта-Монике, но у нас похожие технологические и творческие процессы. И мы приветствуем дружескую конкуренцию, чтобы побить их по всем фронтам! Можете передать это Кори (Барлогу, директору God of War. — Прим. ред.).
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.