Введите название или жанр игры

Опубликован первый дневник Twin Mirror

GameGuru
11 июля 2018
Опубликован первый дневник Twin Mirror

Студия Dontnod, которую вы можете знать по таким творениям как Life is Strange или Vampyr, опубликовала первый дневник разработки своей новой игры Twin Mirror. В нем авторы рассказывают о подробностях интерактивного детектива.

В Twin Mirror игроки возьмут на себя роль Сэма, в возрасте тридцати лет возвращающегося в родной городок. Там ему придется пережить некоторые события, которые помогут ему познать и принять себя, а также смириться со своими прошлым.

Dontnod вынашивала идею этой игры в течение нескольких лет. Они хотели создать что-то мрачное и взрослое. В результате получилось эмоциональное приключение, ход которого будет целиком и полностью зависеть от выбора игрока. Это касается взаимодействия с окружающим миром, персонажами и выбора реплик в диалогах.

В Twin Mirror будет несколько концовок. Однако авторы отмечают, что игру нельзя пройти правильно или неправильно — история в какой-то степени отражает личность и характер игрока.

Геймплей обещает быть инновационным, но авторы пока не готовы погружаться в детали. Известно, что расследование, которое начнет главный герой, будет важным элементом игрового процесса. А Сэму, между прочим, придется столкнуться с некой альтернативной реальностью.

Twin Mirror поступит в продажу в 2019 году и будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.