Введите название или жанр игры

Magic Leap показал в работе очки дополненной реальности

Стартап-компания Magic Leap, получившая около двух миллиардов долларов инвестициями (в том числе от Google), рассекретила разрабатываемую гарнитуру дополненной реальности еще в декабре прошлого года. Теперь же компания поделилась некоторыми подробностями об устройстве в ходе трансляции на платформе Twitch.

В частности, Magic Leap сообщила, что гарнитура One в версии Creator Edition поступит в продажу уже этим летом. Как известно, в комплекте с AR-очками идет вычислительный модуль, который будет находиться на поясе пользователя – теперь же компания раскрыла, что модуль будет оснащен чипом NVIDIA Tegra X2, содержащим три процессора – четырехъядерный ARM A57, двухъядерный Denver 2, а также графический процессор, основанный на архитектуре NVIDIA Pascal, с 256 ядрами CUDA, передает Road to VR.

Кроме того, Magic Leap показала в работе прототип очков – на примере технодемки Dodge (она демонстрирует, в частности, как устройство распознает жесты пользователя).

На данный момент Magic Leap не раскрыл ни точную дату поступления в продажу AR-очков, ни цену. Впрочем, в феврале глава стартапа сообщил, что самая недорогая версия устройства будет стоить примерно как топовый смартфон.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.