Введите название или жанр игры

Sony преодолела кризис

Sony преодолела кризис

Когда Каз Хираи покинул пост генерального директора Sony Computer Entertainment и возглавил всю мегакорпорацию в 2012 году, дела у Sony были настолько плохими, что временами казалось, что для одного из флагманов японской экономики наступили последние дни, и вскоре японскому правительству придется принимать экстренные меры, чтобы не допустить банкротства компании.

Однако превративший видеоигровое подразделение Sony в процветающий бизнес Каз использовал свою магию и таки вытащил предприятие из трясины финансовых проблем. Миллиардные убытки ушли в прошлое, появилась прибыль, а PlayStation стала приносить еще больше денег. И даже отход официала от непосредственного управления корпорацией весной этого года (нынче Хираи является председателем совета директоров Sony) ничего не испортил. Акции корпорации всего лишь за один вчерашний день подорожали на 4% и достигли цены в $51 за штуку, что стало максимумом за последние десять лет. Можно считать, что кризис Sony официально в прошлом.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.