Введите название или жанр игры

Разработчика Hearthstone превратили в курицу

Игромания.ру
12 июля 2018

На днях компания Blizzard анонсировала очередное дополнение к карточной стратегии Hearthstone, «Проект Бумного дня». Само дополнение выйдет 7 августа, но до этого времени разработчикам есть что рассказать и представить. Например, новые карты и механики.

И к представлению нововведения команда отнеслась творчески. Для начала ведущих дизайнеров игры — Питера Уэйлена, Дэйва Косака, Джомаро Киндреда, Хадиджу Чемберлен — отправили в Пустоверть и там подвергли кошмарным экспериментам. Например, Питера превратили в курицу. Страшно подумать, в каком виде найдёт остальных разработчиков скромный стажёр Леви, на которого теперь возложена задача спасения команды Hearthstone!

Стоит отметить, что в мультипликационные приключения геймдизайнеров в секретном научно-исследовательском комплексе доктора Бума встроена демонстрация нововведений дополнения «Проект Бумного дня». А работал над сериалом «Путешествие в Бумораторию» хорошо знакомый почитателям игр Blizzard Брайан Калланд, известный как Wronchi.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.