Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Мини-турнир по Heroes of the Storm завершён!

Игромания.ру
13 июля 2018

Мы провели два долгих разминочных матча. Много часов наши герои сражались плечом к плечу с десятками кандидатов и претендентов на звание героя Шторма. И вот наконец команда Игромании для участия в мини-турнире «Рубилово на Альтераке» сформирована.

Но лучше рассказать всё сначала.

Компания Blizzard проводит мини-турнир по MOBA Heroes of the Storm. Он вроде как приурочен к открытию Альтеракского ущелья, карты из вселенной Warсraft. Но мы-то знаем, что главный повод — теперь в игре будут дренейки! Ирель, юная ученица пророка Велена, станет одним из играбельных героев.

В турнире участвуют ведущие игровые издания: Игромания, «Канобу», Shazoo и Goha.ru. Всем им на усиление выделили по одному профессиональному игроку. Нам достался создатель и ведущий YouTube-проекта Pancho Production, Иван Pancho. Его боевыми соратниками стали Александр Пушкарь и Владимир Акиньшин. Ещё два игрока отобраны из числа наших читателей. Лучше всех претендентов, по мнению капитанов команды, проявили себя в бою DHSbluray и Pavel. Они помогут нам отстаивать честь Игромании в решающих схватках.

Сам турнир пройдёт 13 июля. Трансляция будет проводиться в официальном сообществе HotS во «ВКонтакте». Начало матчей — в 18:00 по московскому времени.

Напоминаем, что все победители турнира получат подарочные карты Battle.net на 2000 рублей. Каждый из членов выигравшей команды к выходу дополнения (14 августа) станет владельцем коллекционного издания World of Warcraft: Battle for Azerot. Не останутся без подарков и зрители: организаторы «Рубилова за Альтерак» разыграют различных героев HotS и прочие игровые призы.

Все подробности вы можете узнать из нашего анонса, он постоянно обновляется. Турнир уже стартовал, подключайтесь к прямой трансляции!

Обновлено. Турнир завершён, победители определены. И на первом месте оказались наши бойцы во главе с Александром Пушкарём, Владимиром Акиньшиным и Иваном Pancho. Все подробности ищите в основной новости. И нас ещё ждёт видеогайд по игре на карте Alterac Valley, который специально для Игромании готовит Pancho.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.