Введите название или жанр игры

Мини-турнир по Heroes of the Storm завершён!

Игромания.ру
13 июля 2018

Мы провели два долгих разминочных матча. Много часов наши герои сражались плечом к плечу с десятками кандидатов и претендентов на звание героя Шторма. И вот наконец команда Игромании для участия в мини-турнире «Рубилово на Альтераке» сформирована.

Но лучше рассказать всё сначала.

Компания Blizzard проводит мини-турнир по MOBA Heroes of the Storm. Он вроде как приурочен к открытию Альтеракского ущелья, карты из вселенной Warсraft. Но мы-то знаем, что главный повод — теперь в игре будут дренейки! Ирель, юная ученица пророка Велена, станет одним из играбельных героев.

В турнире участвуют ведущие игровые издания: Игромания, «Канобу», Shazoo и Goha.ru. Всем им на усиление выделили по одному профессиональному игроку. Нам достался создатель и ведущий YouTube-проекта Pancho Production, Иван Pancho. Его боевыми соратниками стали Александр Пушкарь и Владимир Акиньшин. Ещё два игрока отобраны из числа наших читателей. Лучше всех претендентов, по мнению капитанов команды, проявили себя в бою DHSbluray и Pavel. Они помогут нам отстаивать честь Игромании в решающих схватках.

Сам турнир пройдёт 13 июля. Трансляция будет проводиться в официальном сообществе HotS во «ВКонтакте». Начало матчей — в 18:00 по московскому времени.

Напоминаем, что все победители турнира получат подарочные карты Battle.net на 2000 рублей. Каждый из членов выигравшей команды к выходу дополнения (14 августа) станет владельцем коллекционного издания World of Warcraft: Battle for Azerot. Не останутся без подарков и зрители: организаторы «Рубилова за Альтерак» разыграют различных героев HotS и прочие игровые призы.

Все подробности вы можете узнать из нашего анонса, он постоянно обновляется. Турнир уже стартовал, подключайтесь к прямой трансляции!

Обновлено. Турнир завершён, победители определены. И на первом месте оказались наши бойцы во главе с Александром Пушкарём, Владимиром Акиньшиным и Иваном Pancho. Все подробности ищите в основной новости. И нас ещё ждёт видеогайд по игре на карте Alterac Valley, который специально для Игромании готовит Pancho.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.