Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Объявлена дата выхода Beast of Winter

GameGuru
13 июля 2018
Объявлена дата выхода Beast of Winter

Obsidian сообщила дату выхода дополнения Beast of Winter к ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire. DLC поступит в продажу и станет доступно обладателям сезонного пропуска 2 августа. Полноценный трейлер разработчик обещает чуть позже, а пока выкладывает на свой канал в YouTube короткий и «холодный» тизер.

В дополнении Beast of Winter игроки отправятся на поиски чудовища, которое не придумало ничего лучше, чем погрузить мир в холод. Действие DLC развернется на острове, где населенном сектантами таинственного культа «Судного дня». Они, естественно, оказались там не потому что отправились в отпуск, а потому скрывают некий древний секрет. В конечном счете все сводится к битве с древним чудовищем, которого даже Боги побаиваются.

2 августа появится не только платное дополнение, но и бесплатная заплатка для Pillars of Eternity 2: Deadfire. Разработчики исправят известные ошибки, а также добавят новый торговый корабль и режим испытаний в духе Dungeons and Dragons. В настоящий момент игра доступна только владельцам PC. Консольные версии (для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch) появятся до конца 2018 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends появится новый режим
Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus
BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Старший продюсер BioWare Майкл Гэмбл представил состав обновления первого дня для Anthem.
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Ubisoft уверяет, что консультировалась со специалистами-метеорологами, создающими конкретные модели выживания окружающей среды в случае ядерной войны, когда работала над постапокалиптическим шутером Far Cry New Dawn, что вышел на прошлой неделе.