Введите название или жанр игры

Объявлена дата выхода Beast of Winter

GameGuru
13 июля 2018
Объявлена дата выхода Beast of Winter

Obsidian сообщила дату выхода дополнения Beast of Winter к ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire. DLC поступит в продажу и станет доступно обладателям сезонного пропуска 2 августа. Полноценный трейлер разработчик обещает чуть позже, а пока выкладывает на свой канал в YouTube короткий и «холодный» тизер.

В дополнении Beast of Winter игроки отправятся на поиски чудовища, которое не придумало ничего лучше, чем погрузить мир в холод. Действие DLC развернется на острове, где населенном сектантами таинственного культа «Судного дня». Они, естественно, оказались там не потому что отправились в отпуск, а потому скрывают некий древний секрет. В конечном счете все сводится к битве с древним чудовищем, которого даже Боги побаиваются.

2 августа появится не только платное дополнение, но и бесплатная заплатка для Pillars of Eternity 2: Deadfire. Разработчики исправят известные ошибки, а также добавят новый торговый корабль и режим испытаний в духе Dungeons and Dragons. В настоящий момент игра доступна только владельцам PC. Консольные версии (для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch) появятся до конца 2018 года.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.