Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Объявлена дата выхода Beast of Winter

GameGuru
13 июля 2018
Объявлена дата выхода Beast of Winter

Obsidian сообщила дату выхода дополнения Beast of Winter к ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire. DLC поступит в продажу и станет доступно обладателям сезонного пропуска 2 августа. Полноценный трейлер разработчик обещает чуть позже, а пока выкладывает на свой канал в YouTube короткий и «холодный» тизер.

В дополнении Beast of Winter игроки отправятся на поиски чудовища, которое не придумало ничего лучше, чем погрузить мир в холод. Действие DLC развернется на острове, где населенном сектантами таинственного культа «Судного дня». Они, естественно, оказались там не потому что отправились в отпуск, а потому скрывают некий древний секрет. В конечном счете все сводится к битве с древним чудовищем, которого даже Боги побаиваются.

2 августа появится не только платное дополнение, но и бесплатная заплатка для Pillars of Eternity 2: Deadfire. Разработчики исправят известные ошибки, а также добавят новый торговый корабль и режим испытаний в духе Dungeons and Dragons. В настоящий момент игра доступна только владельцам PC. Консольные версии (для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch) появятся до конца 2018 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.