Введите название или жанр игры

Авторы World War 3 сняли свою игру на мобилку

Игромания.ру
12 июля 2018
Авторы World War 3 сняли свою игру на мобилку

Некоторое время назад польская студия The Farm 51, известная по Get Even, выпустила первый трейлер многопользовательского шутера World War 3. Её анонс прозвучал ещё в 2016 году, но до сих пор нам не показали непосредственный игровой процесс будущей игры.

И вот теперь разработчики заверили, что уже трудятся над геймплейным трейлером. А для тех, кому не терпится рассмотреть во всех деталях новый польский шутер, они выпустили необычное видео. В ролике мы видим игроков (предположительно бета-тестеров), которые как раз проходят игровые миссии. Впрочем, фрагменты перестрелок короткие, да и качество при съёмке монитора страдает. Но и так можно составить себе первое представление о будущей игре. А студия обещает привезти демонстрационную версию на выставку gamescom.

В World War 3 разработчики обещают сделать упор на реализм, для этого консультируются с поставщиками оружия и изучают будни современных армий. Пока что релиз намечен только на РС, но если игра будет пользоваться спросом, то студия The Farm 51 обещает выпустить консольные версии.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.