Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы World War 3 сняли свою игру на мобилку

Игромания.ру
12 июля 2018
Авторы World War 3 сняли свою игру на мобилку

Некоторое время назад польская студия The Farm 51, известная по Get Even, выпустила первый трейлер многопользовательского шутера World War 3. Её анонс прозвучал ещё в 2016 году, но до сих пор нам не показали непосредственный игровой процесс будущей игры.

И вот теперь разработчики заверили, что уже трудятся над геймплейным трейлером. А для тех, кому не терпится рассмотреть во всех деталях новый польский шутер, они выпустили необычное видео. В ролике мы видим игроков (предположительно бета-тестеров), которые как раз проходят игровые миссии. Впрочем, фрагменты перестрелок короткие, да и качество при съёмке монитора страдает. Но и так можно составить себе первое представление о будущей игре. А студия обещает привезти демонстрационную версию на выставку gamescom.

В World War 3 разработчики обещают сделать упор на реализм, для этого консультируются с поставщиками оружия и изучают будни современных армий. Пока что релиз намечен только на РС, но если игра будет пользоваться спросом, то студия The Farm 51 обещает выпустить консольные версии.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Hitman 2 отправит игроков в Колумбию
Mark of the Ninja вернется в октябре
Опубликован релизный трейлер Pathfinder: Kingmaker
Приблизительно через 5 часов на ПК состоится официальный выход изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker.
Arena of Valor добралась до Switch
Если вам нравится жанр MOBA, и вы являетесь счастливым обладателем Switch, то тогда вас наверняка обрадует новость о том, что американские и европейские геймеры теперь могут спокойно поиграть в Arena…