Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

YouTube блокирует за рекламу стрима на Twitch

GameGuru
12 июля 2018
YouTube блокирует за рекламу стрима на Twitch
Фото: GameGuru

Сразу три пользователя YouTube пожаловались в социальных сетях на беспредел компании. Surny, Linus Tech Tips и Aztrosizt сообщили, что их аккаунты были заблокированы за публикацию видео, рекламирующего старт стрима на площадке Twitch. При этом ни один из контент-мейкеров не получил предупреждающего письма. Каналы Aztrosizt и Surny и вовсе были заблокированы на YouTube, а Lunus Tech Tips с шестью миллионами подписчиков отделался страйком.

Известно, что YouTube давно советует не нарушать правила компании и не рекламировать на своих каналах стримы на Twitch. Но только сейчас компания решила предпринять какие-то меры и сходу взялась за молот Богов — Банхаммер. Все забаненные пользователи понимают, что заслужили наказание за нарушение правил YouTube. Однако они отмечают, что компания могла бы быть снисходительнее и, по крайней мере, не удалять канал без предупреждения.

Как только история получила распространение в прессе, канал Aztrosizt был восстановлен, а вот Surny не повезло. Представители YouTube отказывают комментировать инцидент.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

У приключения Storm Boy появилась дата релиза
У Lord of the Rings Online появятся собственные сервера
В сеть утекли наборы LEGO Overwatch
Благодаря магазину Target сегодня у вас есть возможность изучить шесть новых наборов LEGO, посвященных командному шутеру Overwatch.
В War Thunder начались морские сражения
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателем контентного патча 1.83. Разработчики запустили открытое бета-тестирование флота, поэтому теперь поплавать на морских посудинах удастся всем желающим.