Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

YouTube блокирует за рекламу стрима на Twitch

GameGuru
12 июля 2018
YouTube блокирует за рекламу стрима на Twitch
Фото: GameGuru

Сразу три пользователя YouTube пожаловались в социальных сетях на беспредел компании. Surny, Linus Tech Tips и Aztrosizt сообщили, что их аккаунты были заблокированы за публикацию видео, рекламирующего старт стрима на площадке Twitch. При этом ни один из контент-мейкеров не получил предупреждающего письма. Каналы Aztrosizt и Surny и вовсе были заблокированы на YouTube, а Lunus Tech Tips с шестью миллионами подписчиков отделался страйком.

Известно, что YouTube давно советует не нарушать правила компании и не рекламировать на своих каналах стримы на Twitch. Но только сейчас компания решила предпринять какие-то меры и сходу взялась за молот Богов — Банхаммер. Все забаненные пользователи понимают, что заслужили наказание за нарушение правил YouTube. Однако они отмечают, что компания могла бы быть снисходительнее и, по крайней мере, не удалять канал без предупреждения.

Как только история получила распространение в прессе, канал Aztrosizt был восстановлен, а вот Surny не повезло. Представители YouTube отказывают комментировать инцидент.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Игра Star Control: Origins вернулась в Steam
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.
Канал Папича на Twitch разбанили
Канал Виталия Arthas Цаля на Twitch снова доступен. С момента повторной блокировки прошло 9 дней: стрим перестал открываться ранним утром 10 января. Причину и срок бана тогда не назвали.