Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Объявлена дата релиза Lightfield HYPER Edition

Игромания.ру
13 июля 2018
Объявлена дата релиза Lightfield HYPER Edition

Австрийская студия Lost in the Garden готовится выпустить дополнение HYPER Edition к своему футуристичному гоночному симулятору Lightfield. Его получат бесплатно все владельцы версий игры на PS4 и Xbox One. А в Steam игра выйдет сразу с новым дополнением, в издании Lightfield HYPER Edition.

Четвёрка разработчиков уже сообщила, когда в будущее невероятных скоростей смогут отправиться РС-игроки. Произойдёт это 31 июля. Игра будет поддерживать русский язык и стоить 349 рублей. Вдобавок в честь релиза первую неделю она будет продаваться со скидкой 20%.

В Lightfield игроки могут посоревноваться в скорости, управляя фантастическим космическим кораблём. Используя антигравитацию и элементы окружения, можно самостоятельно прокладывать свой путь, в игре нет чётко заданных трасс.

Дополнение HYPER Edition добавит в игру новые возможности. В частности, нас ждёт режим кампании, обновленная система паркурных трюков, усовершенствованный мультиплеер с разделенным экраном, улучшенные визуальные эффекты и режим фото.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Grim Dawn
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.