Введите название или жанр игры

Томаш Гоп покинул студию Destructive Creations

Игромания.ру
13 июля 2018

Томаш Гоп покинул гливицкую студию Destructive Creations, выпустившую игру Ancestors: Legacy, и присоединился к варшавской Flying Wild Hog. Он будет продюсировать некую новую неанонсированную игру.

Свою карьеру геймдизайнера Гоп начал в 2005 году, поступив в CD Projekt RED. Он был продюсером первой The Witcher и отвечал за маркетинг The Witcher 2. Затем он перешёл в студию CI Games, где работал над Lords of the Fallen и Lords of the Fallen 2. Из неё он уходил дважды, а теперь покинул и Destructive Creations.

Студия Flying Wild Hog известна по сериям Hard Reset и Shadow Warrior. В настоящее время разработчики трудятся над неанонсированным проектом, продюсером которого станет Томаш Гоп. Возможно, об игре сообщат во время выставки gamescom, которая пройдёт в августе в Кёльне.

Кого интересует Роналду в «Ювентусе», у нас тут свой трансфер года. Томек Гоп из Destructive Creations перешёл в Flying Wild Hog!
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.