Введите название или жанр игры

Konami попросила удалить ремейк P.T.

News.ru
13 июля 2018
Konami попросила удалить ремейк P.T.

Компания Konami попросила разработчика под псевдонимом Qimsar удалить PC-ремейк ужастика P.T.

На прошлой неделе вышла бета-версия проекта, и, по словам автора, оставалось совсем немного, чтобы полностью закончить игру. При этом Qimsar не расстроился, так как сотрудникам Konami так понравился ремейк, что они предложили ему стажировку. Разработчик будет работать с европейским, американским и японскими подразделениями компании.

Как сообщалось ранее, P.T. на самом деле оказался тизером к Silent Hills. Его разработку должен был возглавить Хидео Кодзима, а на главную роль взяли Нормана Ридуса из «Ходячих мертвецов». Проект отменили, но дуэт продолжил сотрудничество — сейчас они вместе с Мадсом Миккельсеном, Гильеромо дель Торо и Леей Сейду работают над PS4-эксклюзивом Death Stranding.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.