Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Panic Button пообещала "еще «тонны проектов"

GameGuru
13 июля 2018
Panic Button пообещала "еще «тонны проектов"

Портировать нельзя остановиться

Студия Panic Button провела на Reddit популярную рубрику AMA — Ask Me Anything (Спроси меня о чем угодно), во время которой призналась, что у нее в планах целая «тонна проектов», в том числе новые, оригинальные игры.

Во время AMA, один из пользователей задал очень содержательный вопрос, который представитель Panic Button не обошел стороной. Так стало известно, что студия сейчас, что называется, нарасхват. В настоящий момент они трудятся над портом Warframe, дата выхода которого будет анонсировала Digital Extremes, а в планах у компании «тонна проектов». Среди них может оказаться Subnautica, симулятор выживания с открытым водным миром, который появился на PC и Xbox One в начале 2018.

«И мы и разработчик Subnautica (а это должно быть их решение) можем сказать «об этом будет объявлено позже», «нам нравится эта идея» и «это вообще не имеет никакого смысла», — ответила Panic Button.

Помимо портирования, Panic Button планирует заниматься разработкой собственных, оригинальных игр. Правда, никаких анонсов от компании не последовало.

Panic Button образована в 2007 году. В последнее время разработчики приобрели популярность благодаря успешным портам популярных игр на Nintendo Switch, среди которых Rocket League, Doom, Wolfenstein 2: The New Colossus.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.