Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Panic Button пообещала "еще «тонны проектов"

GameGuru
13 июля 2018
Panic Button пообещала "еще «тонны проектов"

Портировать нельзя остановиться

Студия Panic Button провела на Reddit популярную рубрику AMA — Ask Me Anything (Спроси меня о чем угодно), во время которой призналась, что у нее в планах целая «тонна проектов», в том числе новые, оригинальные игры.

Во время AMA, один из пользователей задал очень содержательный вопрос, который представитель Panic Button не обошел стороной. Так стало известно, что студия сейчас, что называется, нарасхват. В настоящий момент они трудятся над портом Warframe, дата выхода которого будет анонсировала Digital Extremes, а в планах у компании «тонна проектов». Среди них может оказаться Subnautica, симулятор выживания с открытым водным миром, который появился на PC и Xbox One в начале 2018.

«И мы и разработчик Subnautica (а это должно быть их решение) можем сказать «об этом будет объявлено позже», «нам нравится эта идея» и «это вообще не имеет никакого смысла», — ответила Panic Button.

Помимо портирования, Panic Button планирует заниматься разработкой собственных, оригинальных игр. Правда, никаких анонсов от компании не последовало.

Panic Button образована в 2007 году. В последнее время разработчики приобрели популярность благодаря успешным портам популярных игр на Nintendo Switch, среди которых Rocket League, Doom, Wolfenstein 2: The New Colossus.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Cooking Simulator ищет бета-тестеров
В Activision не разделили восторг от графики Metro: Exodus
«Metro Exodus» попал на второе место в британском чарте
Прошлая неделя разразилась несколькими крупными релизами, а потому геймерам было, чем заняться в выходные.
Индийцы помогут Intel создать дискретную графику
Компания Intel приобрела небольшую индийскую компанию Ineda, которая стала известна за счёт разработки однокристальных систем для «Интернета вещей» со сверхнизким энергопотреблением. Однако «синего гиганта», похоже интересует нечто другое.