Введите название или жанр игры

Объявлена дата выхода препатча Battle for Azeroth

Игромания.ру
13 июля 2018
Объявлена дата выхода препатча Battle for Azeroth

Герои World of Warcraft совсем скоро вольются в противостояние между Ордой и Альянсом. Компания Blizzard наконец объявила дату установки обновления 8.0, предваряющего выход дополнения Battle for Azeroth. И времени до него осталось совсем немного.

Обновление, предшествующее «Битве за Азерот» выходит 17 июля. Узнайте, какие испытания вас ждут, в нашем руководстве.

Первое, что заметят игроки — это пересчёт всех характеристик персонажей и оружия. Все цифры станут намного меньше перед тем, как снова взлететь до высот в новом дополнении. У игроков будет время до 14 августа, чтобы освоиться с изменившимися умениями классов до того, как отправиться на новые континенты. И не стоит забывать, что после установки пре-патча закроется возможность получить ряд достижений, в частности, за «первую помощь» и испытания Башни магов. Зато героям Азерота откроются новые события и возможности, часть которых будет действовать только до релиза дополнения.

И самое главное: графические карты AMD и Intel по умолчанию перейдут на DirectX 12, и лишь решения NVIDIA продолжат поддерживать DirectX 12. Так что не забудьте проверить свежесть драйверов.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.