Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Названа дата выхода первого эпизода Perseverance

Игромания.ру
16 июля 2018

Краковская студия Tap It Games, известная по 9 Clues, сообщила, что первый эпизод мрачного приключения Perseverance появится в Steam 23 июля. Разработчики утверждают, что игра уже готова полностью, однако команда решила её дополнительно доработать, в частности, улучшить визуальную часть. Поэтому визуальная новелла будет выходить на эпизодической основе.

Perseverance — это рассказ о выживании и искуплении, в котором нам предстоит управлять двумя героями, Джеком и Карен. Это позволит взглянуть на мрачные события с двух разных точек зрения. Первый эпизод игры будет посвящён Джеку Каттеру, который всеми силами пытается сохранить свою семью.

Действие игры происходит в небольшом городке Грейвилле, расположенном неподалёку от военной базы. Один из экспериментов военных срывается, и территорию помещают в карантин. Теперь эта провинция становится ещё более мрачной и жуткой. А познакомиться с атмосферой визуальной новеллы позволит бесплатная демоверсия. На днях её обновили, улучшив визуальную часть.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик
Создатели Nioh 2 впервые показали игру в действии
Создатели новой GRID показали ролик игрового процесса
Создатели новой GRID из Codemasters через портал IGN представили первые кадры игрового процессе гонки, которая действительно стала перезапуском серии.
Журналисты показали битву с Веномом и Электро
Game Informer в рамках месяца эксклюзивных новостей о Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order представил битву с двумя боссами — Веномом и Электро.