Введите название или жанр игры

Игроки Лиги Легенд решат судьбу Тимо

GameGuru
17 июля 2018
Игроки Лиги Легенд решат судьбу Тимо

На российском сервере «Лиги Легенд» началось событие «Неумалимые», связанное с исчезновением одного из героев, Тимо. Хотя юркий хомяк вернулся, он не в себе, и чтобы вернуть ему здравие, нужно найти похитителя. Команда йордлов отправилась на поиски негодяя и просит помощи игроков. Публике предлагают зарабатывать кристаллы, побеждая в PvP-матчах и выполняя ежедневные миссии, чтобы потратить их двумя способами: либо на голосование, определяющее исход сюжета и судьбу Тимо, либо подарок себе или другу.

Самый ценный, суперприз себе любимому, обойдется в 130 кристаллов: за них полагается набор из 30 внутриигровых сундуков и ключей от них. Другие два пункта стоят намного меньше: подарок себе (ценой в 20 кристаллов) или другу (за 16 кристаллов) гарантирует получение одного из трех призов:

  • 1 сундук и ключ
  • 5 сундуков и ключей
  • Один из следующих образов (если у вас нет чемпиона, вы получите его вместе с образом): Барон Пустошей Рамбл, Тристана из отряда «Омега», Гнарозавр. Если у вас уже есть образ, вы получите набор из 3 сундуков и ключей
  • Одна из следующих иконок: Тимо из Отряда «Омега», Карнавальный Тимо 2015, Карнавальная маска 2015. Если у вас уже есть иконка, вы получите набор из сундука и ключа

Ивент «Неумалимые» продлится до 31-го июля 12:00 МСК, после чего невозможно будет заработать новые кристаллы. Зато игрокам дадут три дня, до 3-го августа, чтобы потратить старые. Тем, кто больше всего хочет повлиять на исход событий, рекомендуется придержать кристаллы до конца. Но не стоит быть слишком бережливыми: важен не только финал, но и само развитие сюжета.

В отличие от ежедневных миссий, где разнятся условия и награда, победа в PvP имеет фиксированные расценки:

Ущелье призывателей – 2 кристалла:Ранговая (одиночная/парная, гибкая очереди), Обычная (вслепую и режим выбора)Проклятый лес – 1 кристал: Обычная (выбор вслепую, Ранговая (гибкая)Воющая бездна – 1 кристаллARAM PvP-режим переменной очереди - 1 кристалл

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.