Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки Лиги Легенд решат судьбу Тимо

GameGuru
17 июля 2018
Игроки Лиги Легенд решат судьбу Тимо

На российском сервере «Лиги Легенд» началось событие «Неумалимые», связанное с исчезновением одного из героев, Тимо. Хотя юркий хомяк вернулся, он не в себе, и чтобы вернуть ему здравие, нужно найти похитителя. Команда йордлов отправилась на поиски негодяя и просит помощи игроков. Публике предлагают зарабатывать кристаллы, побеждая в PvP-матчах и выполняя ежедневные миссии, чтобы потратить их двумя способами: либо на голосование, определяющее исход сюжета и судьбу Тимо, либо подарок себе или другу.

Самый ценный, суперприз себе любимому, обойдется в 130 кристаллов: за них полагается набор из 30 внутриигровых сундуков и ключей от них. Другие два пункта стоят намного меньше: подарок себе (ценой в 20 кристаллов) или другу (за 16 кристаллов) гарантирует получение одного из трех призов:

  • 1 сундук и ключ
  • 5 сундуков и ключей
  • Один из следующих образов (если у вас нет чемпиона, вы получите его вместе с образом): Барон Пустошей Рамбл, Тристана из отряда «Омега», Гнарозавр. Если у вас уже есть образ, вы получите набор из 3 сундуков и ключей
  • Одна из следующих иконок: Тимо из Отряда «Омега», Карнавальный Тимо 2015, Карнавальная маска 2015. Если у вас уже есть иконка, вы получите набор из сундука и ключа

Ивент «Неумалимые» продлится до 31-го июля 12:00 МСК, после чего невозможно будет заработать новые кристаллы. Зато игрокам дадут три дня, до 3-го августа, чтобы потратить старые. Тем, кто больше всего хочет повлиять на исход событий, рекомендуется придержать кристаллы до конца. Но не стоит быть слишком бережливыми: важен не только финал, но и само развитие сюжета.

В отличие от ежедневных миссий, где разнятся условия и награда, победа в PvP имеет фиксированные расценки:

Ущелье призывателей – 2 кристалла:Ранговая (одиночная/парная, гибкая очереди), Обычная (вслепую и режим выбора)Проклятый лес – 1 кристал: Обычная (выбор вслепую, Ранговая (гибкая)Воющая бездна – 1 кристаллARAM PvP-режим переменной очереди - 1 кристалл

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

У приключения Storm Boy появилась дата релиза
У Lord of the Rings Online появятся собственные сервера
В сеть утекли наборы LEGO Overwatch
Благодаря магазину Target сегодня у вас есть возможность изучить шесть новых наборов LEGO, посвященных командному шутеру Overwatch.
В War Thunder начались морские сражения
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателем контентного патча 1.83. Разработчики запустили открытое бета-тестирование флота, поэтому теперь поплавать на морских посудинах удастся всем желающим.