Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем

Игромания.ру
19 июля 2018

Вчера мир World of Warcraft официально встал на стезю противостояния Орды и Альянса: вышел предварительный патч 8.0. Он призван подготовить игроков к обновлению «Битва за Азерот». Пока что можно лишь знакомиться с изменениями классов после отключения умений артефакта. Предположительно через неделю в игре начнут происходить вступительные события: атака на Тельдрассил и битва в Подгороде.

Увы, не всё пока что гладко и радужно. И это касается не только неработающих модификаций и перевода оплотов на добывание ресурсов вместо золота. Мы уже писали, что проблемы со входом после установки патча вынудили Blizzard отключить новую функцию «Сообщества», информация о которой даже вынесена на стартовый экран. Первые часы игры показали, что проблем намного больше.

Игроки жалуются на пропажу полноэкранного режима игры, на неотключаемые тени, баги с текстурами, на пропажу бонусного опыта за прохождение сложных подземелий и даже на внезапное облысение принца Кель'таса. Неожиданным образом изменился подсчёт разницы уровней, что не даёт любителям трансмогрификации добывать наряды «наследия» из подземелий и рейдов Дренора. Но самое неприятное произошло при «сплющивании» цифр.

То, что вместо десятков миллионов урона герои Азерота теперь наносят несколько тысяч, выглядит логичным шагом. Однако что-то в новой системе неудачно наложилось на введённое в патче 7.3.5 скалирование. Теперь даже рядовые монстры заставляют хорошо одетого игрока попотеть, а уж боссы и вовсе сносят зазевавшихся игроков одним взглядом. Прокачка персонажей, и без того замедлившаяся, превратилась в настоящее испытание терпения. Тем, кто планировал к «Битве за Азерот» быстренько прокачать нужного персонажа, приходится пересматривать свои планы. Уменьшение цифр сработало странным образом и с характеристиками экипировки: теперь чем сложнее подземелье, тем хуже награда за него.

Компания Blizzard уже собирает сообщения о то, что пошло не так, и в ближайшие недели нас наверняка ждёт ряд патчей, правок и доработок. Разработчики обещают, что «хуже уже не будет». Удивляет лишь, что столько неполадок образовалось после долгого бета-тестирования аддона и после на редкость гладкого старта «Легиона».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик
CD Projekt анонсировала GOG Galaxy 2.0
Фанаты Black Desert лично пообщаются с разработчиками
Pearl Abyss собирается провести в Москве первую официальную встречу с поклонниками MMORPG Black Desert.
В Xbox Game Pass появятся 8 новых игр
Microsoft анонсировала свежую подборку новинок библиотеки Xbox Game Pass: до 6 июня в сервисе появятся восемь новинок, две из которых — в день своего релиза.