Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Герой «Стражей Галактики» приедет на Comic Con Russia 2018

Игромания.ру
19 июля 2018

Мероприятие Comic Con Russia, которое по традиции совмещается с игровой выставкой «ИгроМир», начинает собирать особых гостей. И первым из них стал Майкл Рукер.

Актёр запомнился нам по роли синекожего Йонду Удонта из дилогии «Стражи Галактики». В культовом сериале «Ходячие мертвецы» Рукер сыграл Мерла Диксона, старшего брата Дэрила Диксона, этого же героя он озвучил в игре The Walking Dead: Survival Instinct. Рукера мы видели в фильмах и сериалах «Скалолаз», «Детектор лжи», «Тумстоун», «Звездные врата: ЗВ-1», «Криминальная история», «Мыслить как преступник», «C.S.I.: Майами» и других. Его голосом говорит Майк Харпер из игры Call of duty: Black Ops 2.

Майкл Рукер выступит на сцене Comic Con Russia 5, 6 и 7 октября, после этого пройдут фотосессии и автограф-сессии с его участием. Учтите, что на них надо покупать билеты. Ранее гостями фестиваля Comic Con Russia были Кристофер Ллойд, Нейтан Филлион, Рутгер Хауэр, Миша Коллинз и многие другие.

Билеты на «ИгроМир 2018» и Comic Con Russia 2018 уже продаются. Мероприятие пройдёт 4-7 октября в Москве, в центре «Крокус Экспо».

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

У приключения Storm Boy появилась дата релиза
У Lord of the Rings Online появятся собственные сервера
В сеть утекли наборы LEGO Overwatch
Благодаря магазину Target сегодня у вас есть возможность изучить шесть новых наборов LEGO, посвященных командному шутеру Overwatch.
В War Thunder начались морские сражения
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателем контентного патча 1.83. Разработчики запустили открытое бета-тестирование флота, поэтому теперь поплавать на морских посудинах удастся всем желающим.