Введите название или жанр игры

У игроков Spyro Reignited Trilogy появится новая опция

Игромания.ру
20 июля 2018
У игроков Spyro Reignited Trilogy появится новая опция

В Spyro Reignited Trilogy игроки смогут выбирать саундтрек: оригинальный или современный, записанный специально для сборника. Эту возможность подтвердили разработчики проекта на проходящем в Сан-Диего Comic-Con.

Более того, пользователи смогут менять и сравнивать две версии саундтрека почти в любой момент: переключаться между ними можно просто изменяя один из параметров в настройках сборника.

Вдобавок композитор классической трилогии Стюарт Коупленд сочинил для обновлённого сборника совершенно новую заглавную тему — Tiger Train. В её звучании, уверен музыкант, легко уловить знаменитые нотки из оригинального саундтрека первых трёх частей «Спайро».

Свежие скриншоты

кадр из игры
кадр из игры
кадр из игры

Выход Spyro Reignited Trilogy состоится 21 сентября на PS4 и Xbox One. Пока версии для РС и Nintendo Switch официально не подтверждены, однако на официальном сайте сборника обе системы ненадолго возникли в выборе платформ для предзаказа.

Маловероятно, что Activision удастся выпустить трилогию одновременно на всех четырёх платформах, слишком мало времени осталось до релиза. Однако рано или поздно сборник наверняка доберётся до пользователей PC и Switch.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.