Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

К Endless Space 2 и Endless Legend выпустят дополнения

Игромания.ру
27 июля 2018

Студия Amplitude готовится выпустить сразу два крупных дополнения к двум играм.

К пошаговой военно-политической и научно-фантастической стратегии Endless Space 2 в DLC Supremacy присоединятся две новые фракции. Крупная, Хишшо, опирается на мощь, силу и гибкость своего флота. Для развития особых способностей её герои используют особый ресурс Кеи, который добывается в сражениях. Четыре новых персонажа, которые будут доступны игрокам, хорошо подходят на роли адмиралов и губернаторов.

Малая фракция Илло взяла на себя миссию эволюции: её мыслящие машины истребляют всех, кто, по их мнению, обречён на вымирание. Таким образом они пытаются добиться Священного равновесия.

Помимо новых фракций и героев, игрокам откроется и новый корабль, огромный «Бегемот» с тремя специализациями: Разрушитель, Линкор и Цитадель.

К ролевой стратегии Endless Legend выходит дополнение Inferno. Оно также вводит новую фракцию: Капаку. Это воины отлично чувствуют себя на вулканических территориях, и превратить в вулкан они могут любую местность. Кстати, этот новый тип ландшафта появился в игре как раз с прибытием выходцев с вулканической планеты.

В Steam уже сейчас можно оформить предварительный заказ на оба эти дополнения как по отдельности, так и в одном наборе со скидкой.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Культовая серия игр Half-Life стала бесплатной
Моддер добавил в Doom «Старейший дом» из Control
Открыт предзаказ на файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows
Файтинг по известному аниме-сериалу «Ванпанчмен» (One-Punch Man) уже доступен для предварительного заказа в сервисе Steam на PC. Всего на выбор представлены два издания One Punch Man: A Hero Nobody Knows…
В Hearthstone добавили «Пробуждение Галакронда»
Blizzard Entertainment открыла первую главу нового приключения для Hearthstone — «Пробуждение Галакронда». Разработчики также добавили двух новых героев в режим «Поля сражений».